要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

关于高泌乳素症

580611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

计划要宝宝已经6个月了,依然没有消息,就去医院检查,结果泌乳素52.8.脑垂体没有问题,医生让我吃溴隐停。

我真搞不懂,我的月经很规律,血量也很正常,我也有过怀孕史,为什么我泌乳素会这么高呢?

真不知道下一步该怎么办,根据月经情况判断,一直认为自己在这方面没有问题,现在看来,心灰意冷了,不知道怀孕的机会有多大。这种高泌乳素症好治吗?

苦闷中......

点击查看全文
xueer_780416 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:31

em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:52

我也在苦闷着呢,昨天才查出的高泌,也没有任何症状,怎么就高泌了呢,听说可以怀但是不知道难不难治了???苦命的人儿呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:13

我也是,还是多襄呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:42

我几年前不小心怀孕了,那时因为年纪还小,就流掉了,结果没有多久发现有乳汁分泌,后来去医院查也是泌乳素高,检查脑垂体没有问题,医生也让我吃溴隐亭,可是吃了一段时间觉得副作用有点大,吃完老觉得胃不舒服,所以吃了不到2瓶就不吃了,后来过了一段时间也就没有泌乳现象了,去年也成功怀孕了,我觉得LZ不用太担心了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:23

我也是查出泌乳素高呀,晕倒了,我月经也相对正常,不过我不知我这种情况算不算泌乳呢,洗澡时挤乳头会有一个白点,没有挤就没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:04

不要慌,也许是院方查得不准确,听说查这东西需要15到23度的室温,而且要空腹,最好是早晨8点钟是最好的,不行的话9点以前也行,而且到了医院要先休息一下再抽血,我上星期复查了我是正常的,谢天谢地,但是我也没怀上可能是LG的原因吧。哪天再给LG做一个精液分析!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:23

我也是泌乳素PRL高,回中国度假时托朋友找301医院的陈建立大夫(内分泌专家)咨询了一下,她建议可以少剂量的服用溴隐亭到怀孕,对胎儿没有什么影响;但我看到很多JJMM说溴隐亭负作用太大,没敢服;现在回国后正在重新检查内分泌,想看我的妇科医生怎么说再决定是否要吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:06

我也是高泌,吃了五天的溴隐亭了,反应挺大地,希望快点好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:18

我也是高泌吃了5/6个月的溴隐亭可还是没怀上em57 

点击查看全文