要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

<求助>有谁知道过了预产期还没反应的是怎么回事吗?

96889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来是2月21日的预产期,可到今天都超过好几天了我却一点反应都没有.亲戚们都打电话问生了没有,问得我心慌呀.真想把手机都关掉.2月9日BC上写胎盘都3级了,我当时心想快了,或许会提前.哪知道都过预产期好几天了也还不生,真是急死人拉.有朋友知道是怎么回事吗?有没有什么方法可以让宝宝早点发动呀??em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:01

问问医生吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:49

别耽搁,去医院看看医生怎么说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:31

去医院吧,过期时间太长,羊水浑浊的几率越大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:11

预产期本来就不准,我妈生我的时候延后了两周哪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:12

我2月22号的预产期,到现在也没生,但我胎盘没你的老,我39周6天做bc时,胎盘是2级。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:41

昨天和今天上厕所,发现有白带拉丝状的东西,有一点点带咖啡色,但是没有见红,今天肚子有时不太舒服.就像想上大便憋着的感觉,不知道是不是有点反应了,生了的姐妹能说说你们当时的情况吗?em24 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:08

爬爬楼梯吧,一次六七层左右,一天多爬几次。今天助产士这么告诉我的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:09

你这个症状可能还不是产兆,我前几天也有这种情况,但是宝宝到今天还一点发动的意思都没有哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:16

过预产期就要到医院检查,听医生的。

不过听说可以搓乳头,可能是让宫缩的吧。

点击查看全文