要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝贝的脸蛋大家都多长时间擦一回?

855430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝的脸蛋大家都多长时间擦一回?

我家宝4个半月了,有湿疹,她爸爸就总想给擦干净,说是吃奶我没给擦干净,还特别的用力,就象大人擦脸似的,说我擦的不干净,我主张早晚个擦一便,轻轻擦擦就行了,那擦几次香香呢?大家都是怎么做的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:47

一天二次,早上和睡觉前。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:57

1天早上1次   也只檫1次香香  宝宝的脸不要太用力洗   很用力宝宝会痛的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:57

湿疹会慢慢退掉的,严重的话去配点药膏。早晚擦一次脸啊,不要刻意去擦嘛。

我家宝宝的湿疹一个月才完全退掉呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:03

一早一晚各一次,一般出门才抹香香,家里湿度和温度正好~~我宝也起过湿疹,还是超厉害的那种,起的时候患处要保持干燥~~抹了医院配的药第二天就好了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:23

给LZ提个建议..我家宝宝3个月了一直有湿疹.刚开始不敢给他搽药.后来一直见不好转就去看医生.后来医生开了一只三九皮炎平.一搽就好了..现在脸上白白的什么也没有..哈..你也试试吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:34

不定期的 有时候每天一次 有时候一天好几次 有时候一次也不擦 呵呵 看情况啦 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:35

除了早晚擦洗小脸,我每次吃完奶都给他把小脸擦干净,这样才不会长奶癣!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:36

早晚一次..我宝宝也有湿疹em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:40

每天的早上洗一次,两天洗一次澡时也擦洗一次。反正小脸蛋脏了就洗不分什么时候。

点击查看全文