要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我家是双胞胎儿子,母乳只够一个人的,该给谁吃呢

2118243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经五十天了,前几天医生说老二黄疸就给他停了三天母乳,所以三天中老大吃母乳,老二吃奶粉,三天后,老大特爱吃母乳,对奶粉一般,老二吃馋了奶粉好甜啊,对母乳一般,JM们,我该怎么喂他们呢,出生时老大比老二重二斤,本打算给老二多吃的,现在该怎么办啊
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:22

当然还是不偏不向,轮流吃!母乳不仅仅是营养好,喂奶的过程也是你和孩子亲昵的过程!

一定不要偏心阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:33

平均一点 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:57

一人吃一餐吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:01

好幸福啊,羡慕啊~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:03

em05 赶紧多下奶..两个都喂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:04

我要是你,我也很矛盾呢,哈哈~

多吃点营养品,多产奶吧!争取两个全母乳em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:34

我的龙凤胎宝宝快满3个月了,也碰到和你一样的问题。之前因为不懂,导致母乳只够当一个孩子的点心。后来上篱笆网母乳最好论坛学习了一下,现在刚刚达到喂饱一个孩子的量。由于之前是让女儿猛吸来催奶的,导致她现在根本不吃奶瓶,哪怕里面装的是母乳她也不吃,饿她哭得死去活来她也倔着不肯。所以如果中间给儿子吃一次,女儿的正餐就接不上了。真是不知如何是好。儿子吃奶粉多些,但是他有些时候老是拼命把头扭向内侧张嘴,很想吃母乳的样子,还舔胸口的喂奶巾(上面有我不小心滴的乳汁),真是叫我心酸啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:42

那楼上赶紧给儿子吃点,不能偏心!听你说的感觉儿子好可怜哪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:55

当然是轮流吃了,千万不能偏心哦

点击查看全文