要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有得霉菌性阴道炎的姐妹

608410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有得霉菌性阴道炎的姐妹彻底治疗好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:17

最近得了细菌性阴道炎,正在治疗中,很苦恼!反复发作不爱好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:20

怀孕后产检时发现的,就是用药用了两星期就好了嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:22

我也是,去年11月份就得了,是轻微的所以我没去看医生。但几个月来时好时坏。我这几天正在用药。是我朋友用过的,她用的都好了。米可定制霉菌素阴道泡腾片,口服药:里素劳口服广谱抗真菌药。还有用小苏打冲洗。你用的什么药呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:23

幽情木桃

你用的是什么药呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:25

我是学医的,我看你没有彻底治疗好的是因为你们夫妻没有同时治疗。在治疗的期间还要禁性生活。这种病不是很难治的,治好之后还要注意一些生活上的不良习惯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:25

MM去岳阳医院看赵美凤,我是喝中药喝好的,反复发作一年多了,痛苦啊

点击查看全文
紫枫林林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:30

用药好了以后,过不了多常时间又发作了,总是这样反复发作,什么时候是个头啊?有没有彻底治愈的办法啊?真的很苦恼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:33

最方便的方法:温开水配置加碳酸氢钠粉(5%)冲洗阴道或者每天坐浴10分钟,3天(配置:200ml温开水放一勺=10g碳酸氢钠)

另一种方法: 洁尔阴洗液清洗外阴,3天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:03

原帖由 思贝09 于 2009-2-25 11:23 发表 幽情木桃你用的是什么药呢?

搞忘记了呢,反正开的是塞的一种药,然后就是苏打粉,让晚上泡洗。而且不能同房的哦~~

点击查看全文