要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

晚期流产后9个月,盖楼备孕~

305412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年5月4日,怀孕24周的双胞胎宝宝离我而去,带给全家的,是无尽的伤痛,每每回想起来,心还是会痛。

经过半年多的疗伤,在家人们的催促下,我们开始备孕,可近两个月却一点动静都没有。上周也去医院做了常规检查,没什么不好的现象。原本这个月YJ到了时间没来,以为是好孕了,暗暗窃喜。可惜推迟了3天后,昨天又来了,真是失望啊。加上最近身体隐隐有些不适,YJ有出现血块,真害怕身体出现什么问题啊!

虽然心情很不好,但是努力安慰自己。

但愿宝宝快快来到吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:03

em29 em29 em29 抱抱LZ,加油,宝宝迟早有一天都会来到我们身边的!!

点击查看全文
等待2915 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:55

idon55 谢谢你,我们都要加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:59

我也是刚流产,宝宝12W流的,真的好痛心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:01

我去年6月孕21周的流产了

现在也隔过刚8个月了,可是现在月经血块也多,颜色比以前暗,而且还腰酸,唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:04

啊~~最近怎么了,我也是在24周出现的问题,去住院发现很多和我周数相同的姐妹在保胎。好容易保到36周再也保不下去了,把宝宝取了出来,遭了不少罪,但是看到宝宝那么瘦小真觉得对不起他啊,可是我又找不到原因为什么会早产,明明检查什么都很正常的。 

点击查看全文
等待2915 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:08

fwl3619  ,蒋_燕儿 抱抱,我们都会好起来的,宝宝很快就会再有的,加油。

蒋_燕儿  我和你差不多啊,我也有腰酸的,可是去检查也查不出来,我打算这次YJ结束以后再去问问医生,看看有没有必要做输卵管检查,好害怕啊,我清宫以后发过炎的。

流产以后我还得了慢性扁桃体炎,最近老是发炎,还想去做手术呢。好烦啊!

点击查看全文
等待2915 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:34

小飞廉: 祝福你的宝宝健健康康地成长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:47

输卵管检查是对有过宫外孕,或半年以上不孕的人吧

不要随便检查输卵管通液这些,容易感染炎症的

我好想再怀孕马上,可是又非常怕怀孕!

感觉自己情况还是非常不理想,怀孕怕再次保不住

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:13

唉,我是21周胎停啊!

姐妹们一起加油吧,别放弃!

点击查看全文