要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕前的日记.........

674836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算怀孕了,心里好复杂哦.我担心的主要是老公方面他差不多每天都要应酬.又烟有酒又熬夜.哎..............
点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:29

2009年:

1月9日:YJ

2月9日:YJ

23日有透明白带,NK湿湿的,拉丝不长.

24日有透明白带,NK湿湿的,腰酸痛.PLSZ的检测线很淡.几乎看不到.

25日早上,没什么白带,腰酸痛,RF涨痛,PLSZ的检测线比较明显,但不属于强阳.

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:43

我计划今年6月试孕,老公的身体要调理好才行,要他戒烟酒就很难的了.在BZW这看到很多姐妹说五子衍宗丸效果不错,我也打算叫老公试试.

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:25

25日晚8点15分左右,右下腹有点痛不知是不是排卵.RF涨痛.

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:05

26日.早上本想用PLSZ测测的刚好用完了.em67 

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 22:54

26日晚,刚才上厕所时发现有很长的白带拉丝,不知今天是不是排卵日呢?小腹坠涨还有点拉肚子,不知是不是吃错东西.

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:34

27日,今天早上起来腰还有一点酸痛,肚肚也有点不舒服,吃了一点宝塔散.em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:25

你老公应酬多,我老公是每天忙的回家直喊累,天天睡觉的时候说他腿特别困。他是做广告设备和广告加工的,每天接触那些喷绘什么的,气体里面可能还有毒呢,我也好担心呢,这样情况下敢不敢要不宝宝啊?

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:46

你老公应酬多,我老公是每天忙的回家直喊累,天天睡觉的时候说他腿特别困。他是做广告设备和广告加工的,每天接触那些喷绘什么的,气体里面可能还有毒呢,我也好担心呢,这样情况下敢不敢要不宝宝啊?//

谢谢你来我的小楼坐.我打算叫老公去检查检查,如果你打算怀孕前也最好叫你老公检查一下.

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 08:47

周末了,本想美美的睡个懒觉,但还是早早的醒了,都怪隔壁在装修吵死了.唉.................

点击查看全文