要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4日月经的姐妹现在都怎么样了??

31365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日月经的姐妹现在都怎么样了??有什么反应啊??我是DN。测体温一直都是36.3左右,年前曾经促排过没成功,后来连续几个月月经都很准时,(以前月经都不正常,几个月来一次)但是温度都没有高温,估计是没有排卵,这个月也是到现在还没高温,就是这两天肚子有点涨涨的,估计这个月还是没戏。姐妹们都怎么样了啊?有测出好孕的吗???
点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:01

怎么都没人啊??今天我的腰还是很酸,有点疼,DD涨涨的,也不知道这个月有没有排卵,虽然中医说我不排卵,但是我仍然抱一线希望,万一出现奇迹呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:08

不知怎么办,今天按RF下的骨有点痛,似YJ来时一样,我是YJ来前3-4天会这样痛,今晚洗澡时还看到有些BD,真不知是怎么回事啊。

好郁闷!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:38

我2。2日月经,备战第三月中,但3号的时候体温计摔了,,因为怕水银挥发有毒,在外面住了一个星期,后来清理东西,翻箱倒柜,把正个家都搬到楼顶上去晒, 弄的很是疲惫。。。。当时发誓顺起自然,再也不弄这些东东了。。。。

因老公住在外地上班, 周末才有短暂相距,只是在连续3个周末AA, 而且周期很长。。。所以等待中,劝自己,该干什么干什么, 该来的怎么样都会来, 不会来的再怎么强求也不会来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:22

原帖由 英姿飒爽 于 2009-2-25 13:08 发表 不知怎么办,今天按RF下的骨有点痛,似YJ来时一样,我是YJ来前3-4天会这样痛,今晚洗澡时还看到有些BD,真不知是怎么回事啊。好郁闷!

说不定好孕了呢,再等等看啊,我估计是没希望了!!体温一直没有高温!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:24

原帖由 凡凡一 于 2009-2-25 13:38 发表 我2。2日月经,备战第三月中,但3号的时候体温计摔了,,因为怕水银挥发有毒,在外面住了一个星期,后来清理东西,翻箱倒柜,把正个家都搬到楼顶上去晒, 弄的很是疲惫。。。。当时发誓顺起自然,再也不弄这些东东了。。。。因老公住在外地上班, 周末才有短暂相距,只是在连续3个周末AA, 而且周期很长。。。所以等待中,劝自己,该干什么干什么, 该来的怎么样都会来, 不会来的再怎么强求也不会来

说不定宝宝会在你不经意的时候来呢,加油啊!!

点击查看全文