要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

好心的姐妹们请帮忙,妊高症——请把我的女儿还给我

196739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年 10月底 孕28周 产检发现得了妊高症

当即住院治疗,挂硫酸镁,由于医院诊断失误,住院一周体重增加10斤,当地医院均查不

出任何问题,看情况不对,觉得没法控制病情后,建议转院至省医院,经检查,当时心

脏、肾脏、肺等各器官严重受损,呼吸困难,眼睛视力模糊,已靠氧气才能呼吸,

下了两次病危通知书,胎儿经过三天的催产、破水、放水囊(让子宫口张开)等终于引产

成功(没办法实行剖腹产,内脏已发炎感染,再动手术则会加剧病情),胎儿在出生前一

天已经停止心跳,我从鬼门关走了一遭又回来了,身心居疲,双手满是针眼,实在找不到

能扎针的地方了,当时的点滴都是打脚的血管,在ICU抢救住了一周后情况好转,转至普

通产房,看到别人可爱的孩子,无数次掉泪·····

过了一年半了,我也慢慢的走出阴影,准备下半年要宝宝,希望有同此经历或是懂得

这方面知识的姐妹们能给我一点点的建议,我不知道这次怀孕还会不会得妊高症,请大家

帮帮忙吧,谢谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:46

我上个星期去听课,就有讲到妊高症,那个讲课的妇产科主任说的是下次怀孕不一定会得妊高症,建议楼主还是经常的测量血压,按时孕检~

点击查看全文
永远的点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:52

那请问楼上的姐妹,下次怀孕前要注意点什么吗?谢谢了,有什么方法避免或预防吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:16

没事呢,就是只能注意监测自己的血压了,因为这个不是病理原因引起的,只是怀孕以后个人体质机制的问题,所以估计很难避免和预防吧,我知道的也就这么多,还是去咨询一下经验丰富的医生安心些呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:43

我有个好朋友也是这个情况,第一个宝宝没保住,现在第二个宝宝也是同样情况,现在住院了,希望她这次能顺顺利利。也祝愿楼主尽快怀上,生一个健健康康的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:45

老天老天一定会给你一个健康的宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:07

我现在才15周就被医生说我是血压高140\90,建议我看专家门诊。连看了两个说法都不一样反正我现在坚持不吃药,在饮食上严格控制吃清淡的不吃腌制和酱油多的食物,多补充维生素和高蛋白就是多喝牛奶多吃水果每天测量血压和检查脚踝有无浮肿,平时定期产检和检查小便常规看尿液中是否有蛋白,我还不容易保胎成功现在又有血压高的症状真郁闷,当个好妈妈真不容易啊em88 em88 em88 em88 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:45 | 来自WAP
我也是妊高症,我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:19
我24周左右的时候去检查,医生给的结论是已经有妊高症体征,让我每天测,一旦降不下来立刻住院;在家每天测都是临界低压90左右。糖耐也没过,直接给的妊娠糖尿病;
<br/>我提起精神每天暴走2小时,自己测低压很快降到了70多,29周产检,医院测血压已经正常了。。。产检医生还说,噫,你血压降了正常了啊。。那口气感觉她认为我一定会越来越差的状态,变好了奇怪;感觉运动有助降压。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:43
妊高症有什么症状啊,我现在6个月脚踝小腿都肿了,百度上说害怕是妊高症。
点击查看全文