要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

好心的姐妹们请帮忙,妊高症——请把我的女儿还给我

57605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年 10月底 孕28周 产检发现得了妊高症

当即住院治疗,挂硫酸镁,由于医院诊断失误,住院一周体重增加10斤,当地医院均查不

出任何问题,看情况不对,觉得没法控制病情后,建议转院至省医院,经检查,当时心

脏、肾脏、肺等各器官严重受损,呼吸困难,眼睛视力模糊,已靠氧气才能呼吸,

下了两次病危通知书,胎儿经过三天的催产、破水、放水囊(让子宫口张开)等终于引产

成功(没办法实行剖腹产,内脏已发炎感染,再动手术则会加剧病情),胎儿在出生前一

天已经停止心跳,我从鬼门关走了一遭又回来了,身心居疲,双手满是针眼,实在找不到

能扎针的地方了,当时的点滴都是打脚的血管,在ICU抢救住了一周后情况好转,转至普

通产房,看到别人可爱的孩子,无数次掉泪·····

过了一年半了,我也慢慢的走出阴影,准备下半年要宝宝,希望有同此经历或是懂得

这方面知识的姐妹们能给我一点点的建议,我不知道这次怀孕还会不会得妊高症,请大家

帮帮忙吧,谢谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:43

em25 em25 em25 保佑你,祝福你!加油!你下次一定会顺利健康的生下宝宝!

点击查看全文
永远的点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:46

谢谢楼上的姐妹,听说第一次得了妊高症后,下次怀孕还会得的,我好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:47

我是前置胎盘失去了我37周的儿子,剖腹产到现在已经快一年了。你这种情况我在人之初看到过,孕前可孕中多吃钙片可以减轻的。

咱是同病相怜的人。

点击查看全文
永远的点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:49

楼上的姐姐,你都37周了,当时怎么不剖腹产呢?我是因为该死的医院不让我剖,才弄得那么惨的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:11
抱抱,让我们的宝宝快点回家.我引产的前一天,病区就送来了和你情况一样的孕妇,都八个月了,为了保大人,就剖了,因为妊高造成长期缺氧,八个月的宝宝才二斤多,大人放弃了,我想要宝宝四斤多就好了,那么就能存活了.这个事情是我的护士长告诉我的,说她比我还不幸,不仅宝宝没了,还剖了,要等一年到两年才能要,最关键的是还有可能发生相同的事情.你下次要是怀了一定要多关注,问问医生有什么办法预防.让我们都平平安安的把宝宝接回来吧!                             em25 em25 em25
点击查看全文