要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1月24日yj,等待好孕,欢迎姐妹进来一起建好孕小楼~~

450311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况简介:初到论坛,学习刚刚起步,备孕第二个月,上次yj1月24日,周期近几个月不断增加,从27天增加到上个月的29天,但是yj日期挺准的,基本上每个月提前1~2天左右。

至今停经32天,zzy白板,plsz弱阳,今早第一次量体温,36.84,rt有时会有一点点痛感,其余症状没有明显感觉,继续等待中~~

有没有情况相似的jm啊,进来交流下啊~~~em57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:24

我是1月23日的YJ,ZZY白板,LZ我们一起期待好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:28

em25 em25 

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:57

刚又测了,还是白板

欧滴神啊,要是没有就快点来红军吧

可以让我早点做准备啊

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:02

对了,上个月有个情况是,我8号的时候测到了强阳(应该是吧,但是下面的有一点点点比上面的线浅)就AA了,9号下午测就弱阳了,一直不敢动了,等到14号早上的时候,心血来潮测了个plsz,结果发现又是强阳了,很奇怪,就又AA了,但是A完就起来活动了,之前肚肚还有点痛痛反正不太舒服,A完就没什么感觉了。不知道到底哪天才是pl期,困惑中。期待有经验的MM来解答下就好了,谢谢!!em49 

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 07:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 07:34
继续汇报.体温暂时未降.红军未到.试纸不敢测.我想开了,不测了,直接周末去医院得了.省心.省得天天担心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:33

自己顶上来

还有没有和我一样的姐妹啊?em17 

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 21:18

下午下班回家,测了一下,刚才看见似乎有一条很浅很细的水印

把lg抓来一起看了,他好像说是有来着

等明早体温结果,在zzy测一下,肚子今天痛过很多次了,郁闷

观音菩萨保佑我把em25 em25