要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

N次胎停,E2低,FSH高,卵泡不圆,体温不好,无白带拉丝咋办?

1417518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五次胎停了,均五十多天见胎心胎芽,于七十天左右发现胎停,实际胚胎不到两个月大小。现在情况是月经两天就干净了,而且周期不太准了,雌激素低,促卵泡成熟素高,卵泡不圆,排卵晚,无白带拉丝,体温很乱双相不好,来月经前乳房胀痛,性欲低,小腿浮肿,怕冷,偶尔腰酸背痛,脾气急躁,二便正常。

1、对于我现在这一大堆的症状我该怎么办呀?

2、我能自己服用调经促孕丸或者归脾丸、益母草膏、逍遥丸之类的吗?

3、如何能改善卵子质量?从而使体温变好。

附上月经第三天的激素结果:

黄体生成素6.45(2.12-10.89)

促卵泡素9.03(3.58-8.78)这个高于参考值,是否很不好呀,真担心卵巢早衰什么的

泌乳素13.5(3.34-26.72)

雌二醇25.31(24-114)这个偏低,咋调理?

孕酮0.86(0.31-1.52)

睾酮0.52(0.1-0.95)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:10

药物还是不要自己乱吃了,建议看看中医,调理好了再怀孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:37
最好看中医调理,可以改善你的卵巢功能,这个好了,你的月经啊,排卵啊,拉丝啊,月经前综合症啊,还有脾气都会好的.我朋友多囊也是看中医,半年就好孕了.还有你查过胎停的原因吗?还是孕激素低啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:03

LZ别灰心,坚持中医条理吧,相信我们都会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:13

建议中医调理卵泡,再做下免疫治疗。你LG精子质量好吗?内膜很好啊。

点击查看全文
yirenyilin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:43

原帖由 tanya1124 于 2009-2-24 21:10 发表 药物还是不要自己乱吃了,建议看看中医,调理好了再怀孕~
我现在就在当地看了一个中医,可是这个人什么都不告诉我,也不让我问,就只要求我相信他就行,而且在诊断的过程中不看任何西医的检查结果,我不知道是否应该完全相信他了,毕竟我失败的次数太多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:44
原帖由 limululu 于 2009-2-24 21:37 发表 最好看中医调理,可以改善你的卵巢功能,这个好了,你的月经啊,排卵啊,拉丝啊,月经前综合症啊,还有脾气都会好的.我朋友多囊也是看中医,半年就好孕了.还有你查过胎停的原因吗?还是孕激素低啊?
查西医一直也没有找到胎停的原因,而且每次怀孕初期的HCG和孕酮都是正常的,就是到了两个月的时候数值就不好了,即使用着保胎针和药物也是不好,现在我怀疑是否我肾不好,所以精血给胚胎供养不足造成的呀????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:46
原帖由 龟龟和宝贝 于 2009-2-24 22:13 发表 建议中医调理卵泡,再做下免疫治疗。你LG精子质量好吗?内膜很好啊。
老公的检查是正常的,可是卵子的质量却不知道从何查起,总之体温是不好。姐们能帮我看看这个月体温吗?算不算是双相了呀??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:49

不知道固原膏对你是否有用。

前几年我不知道珍惜身体,弄的痛经。去年11月份我开始吃固原膏,近两个月不痛经了。

另外我一直吃花粉的。

不知道是不是都有关系。

你过看看那些养生的书,像《求医不如求己》《不生病的智慧》里面都有对妇科治疗的方法,也许会管用的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:55
原帖由 向日葵葵花 于 2009-2-25 10:49 发表 不知道固原膏对你是否有用。前几年我不知道珍惜身体,弄的痛经。去年11月份我开始吃固原膏,近两个月不痛经了。另外我一直吃花粉的。不知道是不是都有关系。你过看看那些养生的书,像《求医不如求己》《不生病的智慧》里面都有对妇科治疗的方法,也许会管用的。  
谢谢向日葵,你说的那不生病的智慧我倒是看过,那里面有固元膏的做法,你的固元膏就是按照书上面说的自制的吗?只是不知道吃中药调理的同时能否再吃固元膏?好像里面还说生泥鳅也治大病,只是不敢尝试罢了。
点击查看全文