要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

大家来讨论下,可以做这些吗?

545515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、可以去美容院做美容吗?以前做的都是最基本的补水保湿的那种,不知道还可不可以去做。

2、可以自己在家敷面膜吗?一直用两种:一种是直接涂抹式的:The Body Shop VE和欧舒丹蜂蜜面膜;另一种是屈臣氏那种已经涂好美容液的面膜纸。

3、可以涂唇彩吗?知道唇膏肯定不能用,因为含铅,但不知道唇彩是否可以使用?

4、可以用弹力素、发膜、着哩水等洗后处理头发的产品吗?因为是烫发,洗后需要稍微打理下才能成形,但又担心有不好的影响。

大家一起来交流一下吧em30 em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:50

我怀孕后就不敢做这些了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:52

我产检到现在看到的孕妇.全是素面的.....没看到谁打扮了去医院的...

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:54

啊,基本的皮肤护理也不行了啊em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:01

基本都不可以......面膜可以买孕妇专用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:13

除了基础护肤,我彩妆也在用!基础护肤用娇韵诗,彩妆用植村秀!都是纯植物的,没问题!但都不建议用唇膏、唇彩!于是我就在嘴唇上涂VE了,防止嘴唇干!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:17

都不用,尤其是屈家的东西,更不敢用

平时就用薇姿的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 23:06

我没怀孕前才办的普通的补水保湿的卡,还自己买了清洁霜自己在家做,才用了2个星期,结果怀孕后在也不敢用了。好大一瓶,浪费 - -| 办的卡也没在去一次了,怕东西里面含不好的成分,我看书上说要用天然无刺激的,还介绍用宝宝的东东- -|每天看的干着急。。。脸总觉的洗不干净,那个难受。

唇彩也含东西呀。。不是什么大日子就别化妆了。

搞头发的就不清楚了,只知道不能烫头染发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 23:18

-.-怀孕了不感打哩头发.把卷的都剪了......中短发了现在...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:06

还是别用了,,毕竟化学成分太多

点击查看全文