要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日月经的姐妹,小楼内已有姐妹好孕啦!

43230322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日来月经的姐妹集合啦,我们一起来盖楼!!!!希望我们这个月能怀孕~~!!!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:44

2009年2月22日YJ准备怀孕的妈妈交流下,今天24号了,YJ来两天了,我的YJ一般是三天,名天就要走了,结婚两年了,怀过一次宝宝,没要,现在时机成熟了,非常想要,我月经一直有些不调,听姐妹们说同仁躺的调经促孕丸不错,我买了20天的量准备后天吃,有人还说吃了能生双胞胎呢,

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:00

我一般要来一个星期的,今天还很多呢,是吃药来的,闭经快5个月了。我月经超级不准,经常闭经。

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:04

我吃药来的月经,超级多啊,好多血块,还好今天肚子不疼了,医生让我月经干净了去找他,不知道是不是拿药吃。来月经期间,只让喝姜水,不能喝红糖水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:10

``我跟 红要宝宝 的情况一样哦``

``我是18号来滴``

``之前4个月没有来了哦``

``到今天第七天了``

``还是没走干净``

``期待一起好孕吧``em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:22

期待一起好孕吧。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:41

我1月份是19号来的,这个月推迟了5天才来,害我白高兴了几天,以为中奖了,23号晚上见红,害我伤心了一个晚上。听朋友介绍香港天喜堂天喜丸很好,所以正托人买。好用的话一定介绍给姐妹们。祝大家好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:48

我也是2.22号来得,希望本月加油成功。不过我的周期也长,上个月要50天左右了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:03

我是23号来的,期待下个月好孕,积极备孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:13

我也是因为这个月月经推迟了,就到了19号,今天第六天好像还有点拖尾,明天应该结束了,这个月努力!楼上有个姐妹说同仁堂的调经促孕丸这么好的,我也想弄来吃吃,呵呵,看看有机会中双胞胎,呵呵!em67 

点击查看全文