要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月18号PL的姐妹们,我刚刚PLSZ测到弱弱阳了!

403918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18号PL的姐妹们,你们看我刚刚PLSZ测到的弱弱阳,准备明早起来用ZZY测,据说早上含量高易测到,好期待~em25 em25
点击查看全文

刚刚测到的

刚刚测到的

shelley3344 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:54

这几天有些白色的分泌物,你们了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:01

我也是18号,刚才也用PLSZ测到弱弱阳,要用斜光才能看到淡粉的,明天真的能测出来吗,我也明天测下ZZY看看,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:08

我上星期5排卵试纸也是若弱阳,可是zzy就白板!!!!

这2天不测,打算26号要是没来,再测!

保佑上面jm好孕!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:18

em25 我昨晚也测到弱阳,PL试纸。不过我没勇气去买zzy测,心理忐忑!今天rf有痛感,情绪低落,总是怕。。。!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:18

我是19日排卵的,17日A的,我想这月没戏了,刚刚你说PLSZ测到弱阳,我也去试了试,看到也是弱阳,难道还是有希望,我太期待了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:22
原帖由 qyy0720 于 2009-2-24 11:18 发表 我是19日排卵的,17日A的,我想这月没戏了,刚刚你说PLSZ测到弱阳,我也去试了试,看到也是弱阳,难道还是有希望,我太期待了!
zzy比plsz反应要慢些,我准备天天测,PLSZ越来越深就有希望em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:24

我也是18日PL的,昨天测PL是弱阳,今天就是弱弱阳了,郁死了,这两天的体温才36.7度,不知道有没有戏呀!就PL后两天肚子有点疼,这两天没事了!我的宝宝快点来吧,好期待呀.对了,今天还用大卫的早早孕测纸测了,小对长,哎!现在用早早孕有些太早了.我打算这两天不测了,等26号以的再测,测的我都没有信心了!本来昨天还是弱阳的,我还挺高兴的!哎哎哎!郁闷死我了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:39

这么快就可以测到了啊!

点击查看全文