要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用过大卫排卵试纸的mm进来说说呢。

677216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月测到了阳,可这个月第28天了,测了10几天,一直是弱阳,上个月时突然深的,这个月一直是弱阳,我到底阿排卵了呀?

因为周期不准,去中医那里配了10天的药,这下连排卵日都测不到了,后悔死了。

点击查看全文
蛋壳的蛋黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:21

么人说话em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:33

结合基础体温测量啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:38

``据说大卫的不准呢``

``我也是听说的``

``而且我也用大卫的``

``最近来YJ就没有测``em28 

点击查看全文
蛋壳的蛋黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:44

原帖由 小灯 于 2009-2-24 09:33 发表 结合基础体温测量啊~~

体温一直很低的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:56

与基础体温并用,来抓住排卵的日子,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:50

我觉得大卫的试纸很奇怪:

按照YJ周期和我自己的身体反应来看,我在估算的PL日前用大卫连续测试都是弱阳;

可到了推算的PL日那天测试,大卫显示阴;再往后就一直阴了;

害得我差点以为自己输卵管堵塞。

晕!

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:58

蛮好用的哇,上个月测到强阳了,测试线比对照线还深呢!这个月准备造人了,一直在测,今天出现了强阳,同时做了B超,有一个22*19的泡泡,还挺准的呢,估计就快排了吧!

上次看见一个帖子,说大卫的PLSZ接近排卵的时候早中晚都要测,会发现有变化的!于是试了一下:昨天PLSZ还是弱阳,今早就变成两条一样深的线了,到了中午已经变成强阳了!我试了两个月都是如此!楼主不妨试试!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-24 19:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:14

我喜欢用大卫的,用秀儿的连着3次强阳,都不知道哪天才会排,搞得人都紧张了.LH水平根据各人的变化吧,有些人用大卫准,有些人用秀儿准.

点击查看全文