要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我是否宫外孕

843415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我现在怀孕三个多月快满四个月,由于担心B超对宝宝有影响,一直没敢做,但一直又不确认自己是否宫外孕,一直蛮担心的,请问三个多月了,还有宫外孕的可能么?孕早期(半个月内)出血,量很少,几乎没有,一天下来就没有了,起初以为是月经,一星期后一直有似白带的褐色分秘物,十天后没有,到现在为止,一切正常,有妊娠反应,最近小腹偶尔微痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:44
别瞎想了,快四个月都好好的怎么会是宫外呢!要宫外的话四十几天就要痛的死去活来,要破了话,还休克,大出血,严重的话会要人命的.你都快四月了怎么还不去建卡啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:49

楼主放宽心,如果是宫外孕,你现在就没有这么好受,

会流血到休克!好好养胎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:52

不会啦,放心吧。四个月了不可能宫外了。我问过医生朋友他说如果是宫外那种疼可不是一般的疼。该建卡了,我15周去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:53

哈哈,如果是宫外的话,早就发作了,不用等到今天 了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:56

这么多姐妹都做B超了,生出来的宝宝也很健康啊?你的思想过于保守了,要科学看待孕期的检查,要不会耽误事情的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:58

当时出血就应该去医院检查。。现在去医院吧。也该去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:15

楼主怎么快四个月了都不去照BC呢.可以去医院建卡了.快吧.你的不可能是宫外的了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:16

放心吧,四个月不会的了,其实做BC没那么大的影响了,你应该去看一下的,省的自己瞎担心,反倒对宝宝不好!祝福LZ好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:39

流血不是什么好事哦,楼主还是要谨慎点好,我就是二个多月流了一点血,去检查,BB坏掉了,最好还是去医院看看

点击查看全文