要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请教问题: 脉络丛囊肿

1116610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周BC的时候查出BB有 脉络丛囊肿, 有的人又说,等BB长到28周到32周,囊肿会消掉, 真的很担心. 有没有人知道呢? 到底严不重???????????/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:59

我是21周BC查出来的,准备28周去复查的,我的产科医生说是不要紧的,百分之95以上的人,都会消失的,我看播种网上的姐妹,也是后来都消失了,到时,我告诉你呀,

点击查看全文
心想事成88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:09
我也准备28周的时候去复查, 要相信我们的BB一定能够消除它, 让我们一起祈祷。你有QQ吗?我的QQ:584825275
点击查看全文
心想事成88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:42
知道有JM们,都说说, 大家分担一下, 不要沉下了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:09

我今天去医院复查BC了,我宝宝挺听话的,双侧脉络丛囊肿都吸收了,没有了,医生说是没有事,你宝宝肯定也会自己吸收的,我们这边的医生说是百分之九十五以上的宝宝都会吸收;你宝宝也应该没有事情的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:20

em25 em25 我宝宝也是21周的时候检查出来的,现在就等到28周后去复查看看有没吸收掉!我咨询过医生说如果别的都正常,只是有那个就不怕,会自己吸收掉的!

点击查看全文
心想事成88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:08
你们都去复查没有啊,结果是不是宝宝一切都健康啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:28

放心吧,没事的,我的宝宝就自己吸收了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:28

放心吧,没事的 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:28

我也是22周查出的双侧脉络丛囊肿,今天27周刚刚复查完,已经消失了。不要太担心,如果没有其他方面的异常的话应该都会消失的。

点击查看全文