要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕多久用ZZY能测出强阳啊?

488610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问好孕的JM,大家都是多久从弱阳变成强阳的啊?em50

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:21

我也想知道,是排卵一个星期内能测出怀孕还是着床后的一个星期才能测出呢?

点击查看全文
cliff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:30

我是排卵后12天测到淡淡的两道,现在是第15天了,明显了一些,但还不是强阳,所以也不知道多久能测到阳

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-24 14:33

一般都是ZZY弱阳后一星期左右才会强阳的,我当时是弱阳了六天才强阳的,有的人要十天

点击查看全文
cliff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:46

奥,明白了,那我就再等几天,感谢感谢em60 ,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:53

原帖由 ~辰辰妈咪~ 于 2009-2-24 06:33 发表 一般都是ZZY弱阳后一星期左右才会强阳的,我当时是弱阳了六天才强阳的,有的人要十天

真的吗? 我从测到水印到今天的弱阳已经6天了, 加深得很慢, 连医生都不敢排除GW, 我现在好担心呢.

菩萨保佑宝宝健康,平安!

em25 em25 em25

点击查看全文
cliff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:27

vivian你是排卵后多少天开始测到弱阳的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:50

我最后上次月经是12月24号,1月27号一测就测到强阳了,但具体什么时候排卵我不知道,因为我没去测,1月份快过年要回家了,把排卵怀孕的事都置之脑后去,谁知就有了,真是很突然,因为我都等了一年多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:09

em25 em25 em25 ,我1月24日的末次YJ,明天测测看会不会有,紧张!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:25

上个月一月十九号来的月经我排卵已经十四天了今天侧着没怀孕还有机会吗

点击查看全文