要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是怎么了?

28537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.30末次月经,今天刚好8周整。35天的时候为确认宫内做了第一次BC,50天的时候出了一点点血,咖啡色,很淡,量很少。估计是因为洗了点儿衣服,拎了两桶水。第二天就去BC,BC结果很好,有胎芽有胎心。问医生是不是没啥问题,答曰宝宝现在是好的不代表以后不出问题,你这是先兆性流产。给开了维E+孕康口服液。这两天发现早孕反应好像逐渐开始消失,乳房没那么涨了,也没那么恶心了,但没有出血。看到那么多胎停的帖子,真的好担心。因为输卵管堵塞去年9月做了腹腔镜,11、12月吃了两月中药,然后1.31就发现怀孕了。从发现自己怀孕后就开始担心,先是担心宫外,然后担心空囊,后来担心没胎心,现在又开始担心胎停。天,我到底该怎么办?生个孩子咋这么累??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:35

当妈妈都这样,起码你现在知道宝宝已经有胎心了,我现在还没去做b超,整天跟你一样的担心,真是度日如年啊!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:48

我刚怀孕 现在担心是不是宫外 或者是不是葡萄胎 然后我估计该担心胎停了 理解楼主~~大家抱抱~~~

点击查看全文
yue1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:02

中午测了下体温,36.4,会出问题么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:17

这个时候你还敢拿东西?洗衣服?真猛,我头三个月连门都不出,就躺着,要保胎就得稳~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:44

唉,我想大家都是跟你一样!

希望宝宝都平安吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:24

别自己瞎想,我当初和你一样,反应重了,人难受得要死,如果突然一天没什么反应了,又担心得要死,唉,医生说我想得太多了,要有信心,宝宝正在努力的长大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:13

怀孕了怎么可以拎水呢?太不小心了,一切有关腰腹用力的事情都要禁止

点击查看全文