要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有PL后体温天天一样的么

415711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从PL的几天后体温就一直37.03,也太奇怪了,怎么会天天都一个温度呢?我看大家都是有高有低来回波动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:41

你和我差不多,不过我的体温比你低,一直都是36度7

点击查看全文
三叶草2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:43

奇怪吧,早上起来都一个温度,都快成恒温了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:09
这样才好啊!说明你的黄体功能很稳定,你的温度好高啊!你以前PL后有达到这个高温吗?要是一直有那就很正常.要是这次是你从来没有过的高温,90%你是好孕了.书上有这么说过,在我身上也发生过,以前没怀是最高一直36.9.怀上的那次体温冲到37了,连续测十六天没降温,我就知道有戏了.楼主再坚持测吧!过了十六天你就好孕了.有好消息记得上来说说!祝你本月好孕!
点击查看全文
三叶草2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:12

谢谢楼上的,我这月才开始量体温,以前不知道,但是我觉得我属于基础体温高的人

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-24 13:38

我的高温一直在36.6-.6.8之间,昨天竟然到了36.9,不知道怎么回事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:07

希望是好孕了哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:22

如果排卵后高温持续18天那么说明肯定怀孕了哦!体温如果没有大幅度变化说明黄体功能很好呢。。希望LZ好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:02

对呀,我也奇怪,姐妹们发上来的体温表起伏很明显。我的就不行,月经期间也如此,基本上恒温,不知道为何?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 07:44
原帖由 风的呼吸 于 2009-2-24 07:02 发表 对呀,我也奇怪,姐妹们发上来的体温表起伏很明显。我的就不行,月经期间也如此,基本上恒温,不知道为何?
那你要好好测体温了,一直一个温度,就说明每月都无排卵.测三个月就能看出问题了.
点击查看全文