要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们梦见过龙么?

1850824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直梦比较多。

怀上宝宝后,梦见过五次蛇了。前两次只是看着蛇从我身边或是身上溜走。后两次都是梦见自己拿棍或刀使劲去打蛇,心里的就是想铆足了劲一定要置蛇于死地,后两次都是六七条蛇被我打得只剩一条偷偷溜走了。

前几天又梦到一条好粗头特别大的蛇,一直盯着我看,我心里有点恐惧,想极力躲着它。

今天凌晨上完一次WC后,更是离奇。梦见和老公并排睡在我大舅妈家的床上,下雪的天气,我盖着被子,老公却光着上身没盖被子在睡觉,突然我看见一条好多脚的小黑虫,使劲想去打死它,虫子蜷成了一团,后来我从床头爬起来,却看到好大好大的龙头,就伏在我老公的肚子上睡觉,还直呼白气,龙看上去好疲倦,需要休养的神情,白牙很显眼,但我就看到龙头,却没看到身体,心中还为老公担忧,怕龙会伤害他......

姐妹们来聊一聊,这是不是有什么预兆呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:06

我梦到过龙,哈哈,还是第一次梦到龙,听说梦龙好啊,说不定宝宝将来是个大人物,也梦见过几次蛇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:18

我在排卵的前几天梦到的龙。而且是金黄金黄的龙在飞.在排卵后2天梦到过蛇,梦到的是在一个小河边有好多的蛇蛋.里面全是小蛇.我很怕,想要跑开,可是蛇都跟着我走.后来就吓醒了.后来听朋友都说梦到龙和蛇是胎梦,就在那个月我真的怀上了宝宝.真的是好运。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:24

em30 我只梦过老虎大大的老虎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:25

我只梦到过蜈蚣 呵呵 看来我孩子注定是平凡的  不过我只希望TA能在满满的幸福感中过生活就足够了   TA的妈妈我就是个小富既安的人  这个可能是会遗传的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:34
原帖由 瞌睡的猫 于 2009-2-24 11:24 发表 em30" /> 我只梦过老虎大大的老虎
我怀孕的时候也梦到过两次老虎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:56

我梦见过龙哇~~不概两个月的时候.梦见一条巨龙在飞··在我头上空飞呢~~~~

也梦见过一次蛇!!缠着我!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:30

我怀孕前几个月的时候做梦,梦到骑着一条龙,从一个江面低空飞过,还溅起来好高的水花。中间还梦到过几次老虎。等怀起的那个月又梦到过一条龙,是在地面看空中,只看到非常大的一个龙头,在云端若隐若现,这个梦里面还有一个很大的蟒蛇,还看到有大海,反正多神奇的,印象很深,所以醒了也就记住了,呵呵

点击查看全文
好孕牛宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:37

哈哈,看来梦见过龙和蛇的姐妹还真不少哦。

我是担心梦中的龙有点疲倦,是不是预示我的宝宝在我肚子里也有点不舒服呢?

而且昨晚巧合的是,我吐了那种褐色的东西,不知道是什么...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:57

原帖由 疏萤怯露 于 2009-2-24 11:34 发表 我怀孕的时候也梦到过两次老虎

握手握手!!感觉梦到老虎的远没蛇的多呢em28

点击查看全文