要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕妇怎么治疗阴道炎啊,急急急

52497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的妇女患了阴道炎,怎样治疗啊,没有副作用,对宝宝没有影响,现在发现要是不治疗的话,没有办法顺产,并且男宝会传染鹅口疮,女宝会遗传妈妈的阴道病症,有经验的JMM帮忙出主意吧!真的是非常急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:18

"男宝会传染鹅口疮,女宝会遗传妈妈的阴道病症"没有这个说法吧

孕妇得阴道炎很多阿,因为怀孕的体质本身容易引起阴道炎

怀孕时阴道炎范了,去医院啊,医生会给开药啊

外洗的,内塞的

不用那么着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 19:41

我也想知道究竟药物对胎儿影响多大呢?我怀孕后一直有阴道炎,上了一疗程药,能好两周,然后又犯,现在我用保妇康栓根本不起作用了,愁人啊!!可以用达克宁栓么???胎儿能受得了么〉??好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 23:03

可以用达克宁的,我也有炎症,医生给我开的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:06

我也和郁闷,怀孕开始就一直有阴道炎,反反复复的,真是麻烦,用药怕对宝宝不好,不用药吧总是不舒服,所以……不知道JM有什么好的建议没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:09

em39 每天用热水放凉洗PP。勤换内衣裤,然后用热水烫,太阳晒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:09

em27 我孕后霉菌也一直反复,然后自己买了苏打片洗的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:13

我准备拖延时间,拖到宝宝出来,痒就涂一下,不痒就不管,到时候不行就剖腹产,其实医生也没什么好方法的,因为根治只能用窥器打开阴道帮你清洗上药,但怀孕了,不能这样做,这样做容易流产

点击查看全文