要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

出血的疑团何时破解?

553316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这已经是第二次发生了,内心的恐惧和焦虑时时伴着我!

事情的经过是这样的,自从怀孕后,就发现下体分泌物比以前多,并伴有绿色的粘液,怀孕前也曾是淡绿色的分泌物,由于没有异味,也不见外阴瘙痒和疼痛,就没有太在意。

2月14一个偶然的机会,去了文登一家中心医院,问了一些问题,同时也说了现在分泌物很多并是绿色的,医生建议检查一下,遵医嘱,交钱做检查,结果很糟糕:清洁度四级,脓细胞四级,都是很严重,但不是什么性类疾病,知道这个结果后,心里很不好受,觉得自己做妈妈不合格,其实这些问题都应该在怀孕前治好的,但是总存在侥幸心里,觉得问题不大,现在医生讲,这个要是不治会对宝宝不利的,并且也不能顺产,要是生女宝宝的话还会遗传妈妈的这个疾病,你们说我能不着急吗?心里的怨恨不停,真是讨厌死自己了。后来医生给开了2种药:一个是洗液,一个是保妇抗栓;回到家后赶紧上网查,结果是保妇康栓孕妇是可以用的,洗液最好是不要用,怕影响宝宝。之后的2天我就用栓剂,感觉每次用宝宝都动的厉害,我感觉他是不喜欢这个中药的味道,但是更严重的事情发生了,第三天的早晨在公司解手的时候发现有红滴的血,当时就吓坏了,我能得到这个宝宝不容易,结婚后快2年才怀上的,我和爸爸都非常的珍惜,我赶紧给老公电话让他来接我,回到家我就赶紧躺在床上,什么都不做,这一天就没有再出血,就把希望寄托在转天早上,不幸的是还是发生了,转天早上上厕所还是有淡淡的血,但血很少,这样这一天又是在家中的床上度过的,同时也给给我开药的那个医生电话,他说正常不应该出血的,让我好好休息观察一下,之后我就停药了,之后也没有在出血。奇怪的还在后面!

点击查看全文
giantjennifer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:21

怎么没人理我,有同样的JMM来帮忙分析一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:28

自己作沙发吧,既然没人看,也没人回,我都没有写下去的信心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:30

你这种情况最好上医院检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:36

建议去好的医院看看em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:38

多少周了出血是妇科问题吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:40

赶紧去医院吧,系统的检查一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:44

去医院检查给开的保妇抗栓,用了2次就出血了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-24 10:48

你說完了沒有呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:48

那应该是妇科病吧,脓细胞四级是不是发炎了,建议去医院做全面检查,先不要用保妇抗栓了。

点击查看全文