要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

救救我吧,我要崩溃了!!!

1279940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近十天夜里一个好觉也没有睡过,总是不停的在动,手舞足蹈的,头也摇晃,但是眼睛并不睁开,如果不拍她的话她就会哭,连一个小时的觉都没有睡踏实过,可以说是最多几分钟就要动,有时还突然哭起来,必须抱起来哄一会抱着睡才行,抱着就睡,放下就不好好睡,而且一抱起来还总是放屁,好像肚子里有很多气,吃奶的时候肚子里的气也是咕噜咕噜的,可以听的很清楚,一宿要起来吃至于三次奶,不给吃就会哭个不停,一宿根本睡不好觉,尤其是到了早上四五点钟就要完全抱起来睡了,放下根本是不可能的,但是白天只要眼睛睁开又是很活泼的样子,只是白天睡觉也必须抱着,有时放下就醒,顶多睡半个小时,有时甚至几分钟,我要崩溃了,我该怎么办,有没有人知道这是怎么回事,帮帮我吧!!!

(宝宝从前夜里睡的也还算可以,第一觉能睡四个小时左右,第二觉三个小时左右,第三觉二个小时左右)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:04

情况差不多啊em48 

点击查看全文
狮子的瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:06

原帖由 静儿不乖 于 2009-2-24 10:04 发表  情况差不多啊em48 

你家宝还小,这样还算是正常,我家宝都快五个月了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:12

em1 噢,那有经验的妈妈帮LZ分析一下

学习中

点击查看全文
狮子的瓶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:16

是啊,有没有姐妹知道怎么解决啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:22
我家宝宝也是这样,简直遗墨一样,现在五个月了,没办法我就抱,害得我工作都辞了,晚睡不好怎么上班,宝宝以前有过一阵这样情况,好了一段时间现在又出现这种琴况,是不时缺钙,买了乳酸钙不爱喝,喝了好涂,网上说乳加力好,我这没卖,网上又不敢买,带宝宝怎一个难字了得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:38

老放屁是消化不好,肚子里有气胃胀,肯定不好好睡,建议吃点消化片或者肥仔水。

最好给宝宝断夜奶,半夜吃奶就胀气,就闹腾,有点恶性循环了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:38

亲,我家孩子快七个月了还这样呢em64 

一开始我也快崩了,现在竟然也习惯了,em2 

吃了钙也不管用

最后我的总结是,孩子就是这样的孩子,没办法了,

不过我儿子什么都不影响,长得挺高挺壮,发育也挺好,精神头也足,

其实他动来动去也是浅睡眠,只是大人要吃苦头了

·小孩子都是猫一阵狗一阵的,前一阵他睡得挺好,

这几天又这样了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:41

拿自己经常穿的但已经洗干净的内裤,忱在宝宝头下,让家里人别问,第一天晚上好睡了,第二天继续这样,不能对任何人说,宝宝晚上睡觉踏实了,自己知道就好,别跟任何人说,我家的小时候就是这样的,多忱个几晚,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:15

我家宝宝前段时间很乖的,一晚上最长可以睡到5-6个小时。最近表现很不好,也是第一觉能睡四个小时左右,第二觉三个小时左右,第三觉二个小时左右,可能是我宝宝湿疹比较严重吧。

点击查看全文