要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

15日晚上~~16日早上排卵,期待能够好孕~~

1032477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计16日凌晨排卵的,期待自己也能好孕,一定要保持体温啊~~~

6-10日 我月经5天,体温是36.3-36.5之间

11日体温:36.47

12日体温:36.28

13日体温:36.44

14日体温:36.29

15日体温:36.40   中午十一点去做B超,卵泡发育很好

16日体温:36.58  估计凌晨排卵,早上九点去做B超,发现卵已经排了。 AA。

17日体温:36.60

18日体温:36.80

19日体温:36.70

20日体温:36.82

21日体温:36.84

22日体温:36.88

23日体温:36.85

24日体温:6点半醒来测了下是36.77。又睡着了,七点醒来测了下是36.88

25日体温:36.95

26日体温:37.00

27日体温:37.00  偶的PLSZ上有水印,可是ZZY上还是白板。呜呜/怎么办呢?

28日体温:七点的时候 36.87,七点半时候37.00。ZZY上白板,PLSZ上水印~~

3月1日 体温:36.85  还没有测ZZY,期待高温能够继续维持。。

3月2日 体温:36.80,再睡了会,翻了翻身36.86了~~

3月3日 体温:36.57 正式宣布:月经来了,呜呜。准备下一轮硬战~~~加油加油加油~~~

菩萨啊菩萨,保佑我好孕了吧。。。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
nana333 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:28

这几天的体温一直都是36.8-36.9之间。比较平稳。RF也有点疼。不过不知道是心里作用还是真的疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:33

你不要太过紧张了,现在测还有点早吧,PLSZ有的时候是一直都有水印的,过几天再测吧!

点击查看全文
nana333 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:37

恩,希望能够有好消息。我觉得日子过的好慢啊,呵呵。要是现在已经是一个月后,我还没来YJ,该有多好啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:44

em28 我和楼主的状况是一样的,也是等待中,紧张哦,天天测,也是PL试纸有水印,ZZY的试纸干干净净,我是排卵后第九天。让我们一起好孕哈。愿菩萨多多眷顾我们,达成自己的心愿em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:48

em25 em25 不用着急,还早。过几天再测测看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:10

好孕总会降临到我们身边的,耐心的等待。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:28

排卵试纸不准的,我上个月就是排卵后一直有水印,而且月经前几天都是弱阳了呢,还是来了月经了,建议不要用排卵试纸测早孕,用早孕试纸测是比较可靠的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:37

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:55

每个人都有差异的,又没标准就是PL七天就能测出,有的人还是下月月经过期好几天才测出来的.最好的是体温,连续十六天高温,就能确定好孕了,你才八天,再等个八天还是高温就GX你了.祝楼上的JM都好孕!

点击查看全文