要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给BB喝鱼骨汤

824511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天有位师奶和我说,他儿子从两个月起就经常炖鱼骨汤给他喝,现在好聪明呢,我听了也想试试,就到市场去买些起好的鱼骨,回来熬了两小碗汤,也不放什么调味的,中午晚上给BB喝了点,大概有20毫升吧,他好象还愿意喝.

我们这有专门卖鱼骨的,很便宜,应该用整鱼煮汤也可以吧,我们家老大就不喜欢吃鱼,现在这个小的看能不能喜欢上吃鱼喽.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-18 11:53

不放油盐啊?宝宝爱喝?好消化吗?等肚子好利索了也试试煮整鱼!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 14:17
5个月体检的时候,医生说可以用整鱼熬汤,放几滴醋就可以了.儿子还是愿意喝的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:24

宝宝拉肚子好后我就不敢喂其他东西了,除了鸡蛋。

韶恩妈妈,把你女儿照片贴几张上来好么?我好喜欢你女儿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:48
韶恩妈妈的两个宝宝好好漂亮!强烈羡慕啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:59
鱼本身是鲜的,不用放油盐的,自己会出油的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:45

爽,有女儿有儿子成个个,狂羡慕,偶生了女儿,偶也想生个儿子吔

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:48

这么小的孩子能消化脂肪么?

点击查看全文
韶恩妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:57
以下是引用语默在2006-06-19 13:24:01的发言:

宝宝拉肚子好后我就不敢喂其他东西了,除了鸡蛋。

韶恩妈妈,把你女儿照片贴几张上来好么?我好喜欢你女儿!

难得语默阿姨喜欢我家丑女哦,这是她几张照片,让您见笑啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150707348.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150707375.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150707427.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150707456.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150708559.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 17:17
韶恩妈妈 你女儿真漂亮 是个美人胚子
点击查看全文