要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

痛苦~~让我神经兮兮

683812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为第一胎是女儿,所以特别盼望这胎是儿子,婆家的人个个都希望我能生个儿子

家公家婆都特意交待老公要给我加营养,要对我好一点,因为他们都认为我这胎一定会是

个儿子,压力好大好大,怕他们失望~~~~

常常一个人发呆,想着想着,就流着眼泪,我怕,真的好怕~~万一又是女儿呢?他们一定

会很失望,特别是家婆,一定会对我摇头晃脑,正眼都不瞧我~~

虽然才四个月,可直觉告诉我,宝宝可能又是个女儿,因为,我查了很多资料,感觉是女

宝多点,现在每天我压抑着,真的很痛苦,快疯了,因为太想要一个男孩了,太怕肚子里

的宝宝又是女孩,再过一个月就五个月了,五个月就可以看男女了,那时就真相大白,如

果,万一~~~真的是女孩,我该怎么办?要怎么办??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 22:23

无语,看到这种帖子就郁闷,男女有什么么?自己的宝宝自己爱他就好了,干嘛非要公婆喜欢,又不是给公婆生孩子,何况男女也不是你决定的,真的不懂~

点击查看全文
自定义 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 22:46

不是这样说的,你没体会到我婆婆的冷眼相对,哎,外人是没办法理解的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:12

那应该三个月的时候找人做BC啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:14

我妈第一胎生的是我,奶奶一看是女孩转身就走了,生了弟弟之后待遇就不同.

但现在呢,还是女孩心疼人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:51

不用担心,你这样的心情对BB不好的,特征都不准的,希望你会如愿的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:13

女孩儿有什么不好的,真是的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:22

怎么觉得看这种帖子就有种时光倒转的感觉,像上一代人的故事。

管ta是男是女,是自己的就好。

不明白啊不明白,孩子是为谁生的,生ta又干嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:40

告诉你婆婆,生男生女不是你决定的,是你老公决定的,要嫌弃让她找你老公算帐去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:03

楼主,你管婆婆的想法干吗,自己的孩子自己疼,健康才是第一。

点击查看全文