要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]肚子上长了一条像妊娠线的东西

54015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来没怀过孕,今早换衣服突然发现肚子上有一条黄褐色的线,就像妊娠线,有5mm宽,已经长到肚脐眼上面了,很明显的一条线,以前没发现过。请问JMM有没有相似的经历。

我已经半年未准了,上两个月做B超监测PL,做了两个月都是在周期的第12天做的,没发现优势卵泡,但发现了左边有一个2.9x2.5的肿块,医生说有可能是巧克力囊肿,9月8号来的YJ,昨天去做B超,居然发现一个5.23x5.13的肿块,拿报告单的时候差点懵了,肿块一下子长这么大有可能吗,为什么前两个月检查大小都没什么变化。这个肿块,医生怀疑是巧克力囊肿和畸胎瘤,现在还没确诊,过几天再去做B超,又不知道会有什么样的结果。今早肚子上又发现了一条莫明其妙的钱,真是郁闷啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-12 12:41

虽然我没有听说过这种情况,不过楼主不要太担心,建议你加紧检查,看看结果是什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-12 13:03
我觉得楼主太敏感了,也许它原来就有呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-12 13:32
不要担心。再检查检查![em21]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-12 13:37
楼主说的这个位置上我也有一条暗纹,而且是一直都有的,我想应该是正常的吧!所以,别太担心!
点击查看全文
zmyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-12 14:49

谢谢各位姐妹,因我身体一向很好,长这么大中只吃过感冒,这段时间去医院检查,检查出来又是囊肿,又是畸胎瘤的,一下子接受不了,怕这里有病那里又有病,有点神经质了。

点击查看全文