要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

10月26日的预产期快到了,果子妈38周孕晚期的圆肚肚照,附孕期特征~

2530163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21W+2D的肚肚照,刚拍的,姐妹们帮忙看看

没有任何反应,不恶心不吐,一直食欲不错,能吃,能睡!

前4个月长2斤,4个月后体重增长快,现在长了10斤,孕前88斤,现在98斤,基本上长肚肚

上了。腰变粗了,显怀早。

一直偏爱吃辣,可能是因为四川人爱吃辣吧,呵,不爱酸。

20周脚轻微水肿;胎动确定晚,19周的样子,胎动不强烈,很温柔,开始在左边动,后来在

右边。

肚脐上面的线偏左,直达双乳下,暂时没长妊娠纹。

怀孕后双乳增大,乳晕变黑。皮肤没什么变化,3个月底脸上皮肤干燥。

50多天做过阴超,孕囊3.2*2.0 胚芽16mm 胎心好

15周+3天黑白B超,双顶径3.4 股骨长1.9 胎动胎心好 胎盘前壁 (医生说宝宝偏大,

我对照B超数据表,比较标准,医生说的估计是宝宝比较胖吧)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150557618.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150557645.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150557670.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150557705.jpg[/upload]

我期待是女宝宝,男宝宝偶也喜欢,有经验的姐妹帮偶看看,猜猜男女

[em01][em01][em01][em01][em01]

后期皮肤变黑啦,腋窝、乳晕、脖子都变黑了,晚期脚肿

五个月后肚子长得非常快,一直爱吃辣、爱吃肥肉

29W+6D B超数据 双顶径8.3cm 股骨长5.2cm 头位

35W+5D B超数据 双顶径9.6cm 股骨长6.9cm 头位 胎盘成熟度3级负

38W+4D B超数据 双顶径9.7cm 股骨长6.9cm 头位 胎盘成熟度2级

入盆比较早,晚期耻骨偶尔疼痛,肚子上一直没有长妊娠纹,双乳下有少许妊娠纹。

后期胎动强烈

早期10个人看了9个说是女儿,晚期10个人看了5个说是儿子,肚子紧实,一直往前长

偶准备提前剖了,过几天来公布答案咯~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161052342.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161052492.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161052503.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161052514.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161052524.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161052534.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 01:27
我都24周了,才和你的肚肚一样大啊,本来我还以为我的肚肚算大的了
点击查看全文
果子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 10:45

这里头的姐妹好像都是只看不回哦

真没意思

俺也开始学潜水了

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-18 10:53
是男的吧[em04]
点击查看全文
果子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 13:22
以下是引用jackyjenny在2006-06-18 10:53:25的发言:
是男的吧[em04]
很多人说是女的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 13:43

线线好直啊。。肚子也不小呢。。

我猜是男宝宝

点击查看全文
果子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 14:02
以下是引用小菜根在2006-06-18 13:43:26的发言:

线线好直啊。。肚子也不小呢。。

我猜是男宝宝

不是说线线浅的,直的是女宝宝吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 14:24
肚子好大喔,我的都没有你的大。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 14:39
哇呀呀!!!肚子好大呀![em04]
点击查看全文
果子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 14:42
[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文