要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝胃口不好,该吃什么开胃的呢?

189996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胃口一直都不怎么好,快9个月了,连100毫升奶都吃不完,饭也不怎么吃,一天到晚几乎就吃的很少,不知道该不该给宝宝吃点开胃的,又该吃什么开胃药呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:55

我女儿也跟你孩子一样啊,奶粉饿得不行了也才喝个70毫升呢,还好米糊吃得多一些呢,我隔几天会给她吃健脾散,开胃消食的,吃了会好一点点,可能我们的孩子都是小胃形的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:46

我家也是啊,现在我上班了白天没喂,他就不肯吃奶粉跟米粉,我带去看医生,开了一些双歧杆菌跟一些开胃健脾的,有吃的时候有好一点.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:49

我家宝宝天天吃饭也跟打仗似的,烦死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-23 22:27

我家也不吃奶粉,米粉也不吃,现在都吃得很少了,怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-24 08:48

我家最近两个多星期比以前吃得少了,以前每天两顿米粉,每次小半碗,饭也能吃好几口。近两个星期就喝奶粉,都不怎么吃辅食了。也不知道为什么。昨天问了在妇幼的亲戚,她说会好起来了,不让乱吃开胃的东西,说有些有激素。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:22

我家也是150ML奶也分几次才能吃完,现在给他吃汉臣氏益生菌希望能改善他的胃口

点击查看全文