要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于佝偻病

51109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝有点低烧,37.6,去看医生。医生看见宝宝后脑一圈没头发说宝宝是佝偻病早期,很害怕呀,这种病严重吗?有姐们知道吗?急。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:17

就是缺钙,及时的补充钙就可以的。春天来了,可以多晒晒太阳。以前的小孩子都这样,老人一看都说正常是磨的。呵呵,现在的医生就说是缺钙,不过你们那里的医生说是佝偻病,有点严重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:21

我家宝宝也枕禿, 可是到医院检查徽量元素不缺钙, 现在每天也补着钙和鱼肝油, 医生说是宝宝总躺着磨的, 以后可以坐着的时候就会长出来了. 楼主不用担心, 只要每天给宝宝补钙就可以.

点击查看全文
美丽网络 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:35

谢谢姐妹们。三个月体检时也测了骨密度,没有缺钙。但那个医生说我宝宝生长过快。我宝宝出生时六斤,现在112天,15斤,65CM。正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:50

有那么严重吗?

看生长也属于中等吧,我宝宝4个月体检,15斤多,67.5厘米。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:45

我家宝宝出生的时候也是6斤,四个月的时候是16斤多,七十公分。现在的孩子都长的快吧,好象是正常的。我家宝宝现在也是吃着维生素AD和钙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:08

有那么严重?em29    我宝宝也是后脑有一圈没头发

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 00:13

我宝宝也是后脑有一圈没头发

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1000820-1-2.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:33

我家宝体检也是佝偻病早期,急死我了,准备再去别的医院检查下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:43

我家宝宝现在就有14斤

点击查看全文