要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

痒死了

495012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
15周开始全身痒。。。现在身上一片一片红的。。。。有没有一样的姐妹们,大概什么时候会好啊?现在每天难受死了,脾气也变得动不动就发气,身上痒得闹心啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:06

怀孕后好多人都这样,我开始也痒,每天全身涂一遍强生的润肤霜,没几次就好了,对我挺有有,MM可以试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:06

可能是妊娠皮疹吧,去医院确定一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:38

我37周了,痒了已经两周了,肚皮前面起了密密麻麻的小疙瘩,一起痒的感觉真的很难受,什么都用过了,还没消退.最近大腿和肚皮两侧连接的地方也很痒,抓着起了大疙瘩,我受不了了,医生开的药也没什么作用.天气一热更要命啊,晚上痒得睡不了觉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:36

我也是呀,肚子和身上都長了疙瘩,周六產檢時醫生說千萬不能大意了。

怕是肝內膽汁郁結症,所以讓我抽血檢查了,結果周三出來。保佑沒事!em25 em25 

如果有姐妹也這樣,記得一定去看醫生確認,特別是到孕晚期,自己難受就算了,就怕影響到BB啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:37

姐妹如果真的癢得難受一定要看醫生,並且要少去抓,不能用熱水去燙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:01

去查一下是不是胆酸高了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:08

我当时是后期这样。感觉痛都比痒好受

我是用中药煎水擦可缓解

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:23

是不是荨麻疹啊,我最近也是,像蚊子咬的坨坨,一抓就会多发出几个来,很痒的,春天这个季节容易长这个,但是这个没有传染,我今天去医院了,医生开的是葡萄糖酸钙脱敏治疗和炉甘石水擦洗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:26

胸痒的难受,用点婴二油好点   一会又痒太难受了

点击查看全文