要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

路过的叔叔阿姨看过来,我家多多满月照~~

445711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150553982.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150553988.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150553996.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150554002.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150554009.jpg[/upload]

出生52厘米,7.9斤,满月57厘米,11斤~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 22:23
可爱,满月感觉比我家四个月大的还要大点哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-17 22:53
呵呵··可爱···[em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 01:21
[em10][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
美丽八角 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 10:19
d
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 10:47
哇,八角,你女儿胖嘟嘟的,好粉嫩啊!··[em04]
点击查看全文
美丽八角 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 11:07
以下是引用傻·妞在2006-06-18 10:47:34的发言:
哇,八角,你女儿胖嘟嘟的,好粉嫩啊!··[em04]
哈哈,没福气有小棉袄,是个BOY~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:46
我也以为是个女宝宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:51
换了好几套衣服。宝宝贝尼折腾得够呛吧,哈哈~[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:12
楼主BB很Q.............[em06]
点击查看全文