要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

急急!!!为什么医生喊5个多才找B超啊?

546316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已怀孕12周零几天了,今天第一次去医院做检查,为什么医生没让我照B超,让我5个多月再去照!我看到JM们都早有去照了啊!是不是这个医生不负责任啊?(因为我去做检查的时候人太多了!)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:21

第一次B超是12周左右做,但是也不一定非要做,第二次是22周左右做,也就是5个多月的时候做,医生没做错啊。

点击查看全文
顺意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:25

楼上的JM,可现在不做的话,怎知道BB是不是健康正常的啊?等5个多月后。。。。会不会太晚了 呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:49

现在的医生医德真的是差死了

鄙视那些不负责的医生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:14

不怕的 我的医生也是叫我5个月的时候再去产检 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:49

我现在也好想再bc看看宝宝的,看过很多帖子什么羊水多啊少的,什么胎盘前置等等,有点担心.可医生说下次bc要到23-25周才好做呢. 着急等待中… 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:23

医生说得没错啊。BC做多了不好的。

点击查看全文
顺意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:24

谢谢JM们,我会好好调整心态的,既然医生摸也摸了,听也听了(肚子),没喊去照BC,说明BB是好好的,就听医生的吧!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:31

我之前一跑中医院,医生首先让你照BC

去了妇儿医院建册她们就这样了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 22:29

12周你也看不出宝宝的情况...而且一般B超排队的人多.叫你马上照也排不上位.可以找家体检中心去拍也行....

一般到是12周的时候有个B超.也就是看胎龄的..用来做唐筛时计算的.如果你不打算在这家医院生.就找家更好的好了.....

点击查看全文