要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求JM帮买大蓟根。。。想试试煮酒那个治疗输卵管的偏方。。。

97408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年初备孕开始混迹BZW,因为05年曾经宫外,所以备孕非常谨慎,做了通液,做了造影,结果管子情况不好,左侧不全阻塞,右侧通而不畅,子宫还是鞍型,老公精液质量也不算好,当时非常落寞,我不知道哭了多少次。。。但是我依然积极测体温,用试纸,老公也乖乖吃药,但是一直没有抱太大希望,本来打算天气凉爽后,我直接做腹腔镜手术整理管子。。。居然在9月8日验血确认好孕,并且HCG翻倍良好,确认宫内,当时兴奋的无以伦比。。。谁知随后B超结果一直不好,终于在10月24日确诊胎停做了清宫。。。说起这段,眼泪总是忍不住。。。

现在无论怎样也要振作精神,重新开始。。。

早就在BZW上看到大蓟根煮酒治管子通而不畅的偏方,但是在北京一直没有找到卖大蓟根的,问了很多药店都没有。。。所以想借助万能的BZW看看有没有JM能帮忙买到。。。我会提前付款,支付宝、银行汇款均可,所有药费、车费、快递费我全部承担。。。能帮忙的美女请短消息我,我会电话和您联络的。。。拜谢。。。

最终祝愿所有美女都能顺利拥有自己的健康聪明的宝宝。。。

点击查看全文
od_do (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:57

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:03
我好像在网上看到过大蓟根卖过,不过我是买的大蓟,不知道是否有效果,我吃了一次,但是没有AA,不知道情况
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:01
好像小时候田梗上很多的,城市化进程田地都征用了,走远点可能还能找到。休息天去找找看,是那种会开花有乳白色汁水的草本植物,小时候我喜欢割来喂羊的那种草,花折来玩的那种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:04 | 来自WAP
我家这生很多、一直都卜敢吃、有效果吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-25 20:49 | 来自疯狂造人
可惜我嫁到老公家里太远了,我们那好多,只是现在回不去,帮不到你,去淘宝看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:20 | 来自疯狂造人
有图片吗?我想要是有图片的话我可以帮忙找找看,我家在农村呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:23 | 来自疯狂造人
亲我查了百度了,我们这里叫鸡翅根,我外婆家里有种的,我可以免费寄给你,但是是新鲜的,可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:25
我有。。。联系我1508/6142143
点击查看全文