要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是排卵受精之后马上高温吗?

1331710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下,如题啦。
会不会AA之后过两天才高温也能中的?
#怎么想都觉得不可能。

可是,1/18YJ,
1/31最后一次跟老公在一起,
2月初测过两天记得是低温的,
后来没测体温了。

结果到现在YJ还不来报道,2/12开始RF肿胀的厉害。
昨天和今天早上测了一下体温,竟然37度
有点晕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:26

不一定PL第二天就升温,可能过一两天,这个正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:13

有了高温说明卵已排.月经来之前是在高温状态的,你测37是正常的,要过了下月月经几天还能测到如此高温就说明你怀孕啦!

点击查看全文
forchallenge (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:17
原帖由 平子 于 2009-2-23 05:26 发表
不一定PL第二天就升温,可能过一两天,这个正常

谢谢mm回答。
但是如果排卵的时候受精了,也不会马上升温吗?
最后跟老公一起是1/31号,如果2/3没有高温的话,总觉得怎么也不会中的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:25
原帖由 limululu 于 2009-2-23 06:13 发表
有了高温说明卵已排.月经来之前是在高温状态的,你测37是正常的,要过了下月月经几天还能测到如此高温就说明你怀孕啦!

我上次YJ是1/18号,已经过了,之前都是提前的
开始以为这个月开始吃叶酸了,所以延迟了,没注意
昨天早上也是突然想起来测了一下体温,结果吓到了:P
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:39

我也是1月18的YJ哦,已测到双杠了...医生安排3月2日做BC和验血,,,我以前的周期是30~37天.LZ可以看看我的体温参考参考...可以自己测个ZZY哦,em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:01
原帖由 lanvin0302 于 2009-2-23 06:39 发表
我也是1月18的YJ哦,已测到双杠了...医生安排3月2日做BC和验血,,,我以前的周期是30~37天.LZ可以看看我的体温参考参考...可以自己测个ZZY哦,em59 

下班买ZZY去测,如果中了,实在很无语,虽然盼了很久了

实在是不抱希望,觉得比较诡异

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:13
原帖由 forchallenge 于 2009-2-23 07:01 发表
下班买ZZY去测,如果中了,实在很无语,虽然盼了很久了实在是不抱希望,觉得比较诡异

昨天晚上忍不住测了,结果白板一个,本来安心等着老朋友来了
结果早上看那个ZZY,竟然有很淡的一条线,搞不懂了

按照最后一次同房时间算,也有25天了,如果正常的话,不可能这么不容易测到吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:42

原帖由 forchallenge 于 2009-2-24 02:13 发表 昨天晚上忍不住测了,结果白板一个,本来安心等着老朋友来了结果早上看那个ZZY,竟然有很淡的一条线,搞不懂了按照最后一次同房时间算,也有25天了,如果正常的话,不可能这么不容易测到吧?

em50 明天早上用ZZY再测一下哦,,,如果线有加深,应该就是好孕了哦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:51
原帖由 lanvin0302 于 2009-2-24 03:42 发表

em50 明天早上用ZZY再测一下哦,,,如果线有加深,应该就是好孕了哦...

明天早晨测测看。
傍晚的时候开始觉得好累,晚上一直觉得肚子里有气,不知道算什么
希望明天早上一个漂亮的强阳
点击查看全文