要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好奇怪的试纸啊,这算怎样啊!

518517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月4号的YJ,28——30天的周期,大卫和秀儿的PLSZ从17号测到弱弱阳之后就一直没有测到强阳,20号那天还接近白板了,要认真的看才看得到。21号下午水印,22号秀儿的水印,23号又测到了弱阳。我晕死了,这究竟是怎么回事啊!是说我还没PL吗?但是白带早已经干净了,拉丝都过了。而且已经升温了好几天了。大家看看我的体温表,我究竟是什么时候PL的呢?我还要AA吗?21号晚上AA完后有点粉红色的血。也不知道是不是PL出血了?
点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:01

我顶,有JM知道这是怎么回事吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:03

是不是LP黄素化呢,我就怀疑我上个月黄素化呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:08

看样子像是第16天排的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:41

你们压力太大,其实都没有必要算,顺其自然不好吗?干嘛要给自己这么大压力,我从没有算过排卵期,还拉丝什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:47

别用两种试纸,秀儿的比大卫的敏感,有时候用秀儿的可以测出两次强阳.大卫的才测出一次.建议用一种坚持测,不行就月经干净后3天开始测,就是费点试纸.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:03

看体温表,好像是15或16号PL。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:27

楼主别太紧张了,顺其自然,宝宝一定会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:31

看体温象是第16天排的,21号有血丝会不会是着床出血呢?希望你好孕,我也在努力,经常被试纸所困

点击查看全文