要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

请教:我是怀孕了么?

531114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是1.31日,一般月经周期是26到28天,由于我一侧输卵管不通,所以每个月检测卵泡,2.16在输卵管通的那一侧检测到有成熟卵泡,然后同房,19号再去检测已经排卵,以后我就天天用试纸试,到今天也没试到,不过我今天早上吃饭的时候不知道怎么回事吐了,然后就觉得有点发热,体温是36.8,平时都是36.5,另外前几天乳头很硬很疼,从昨天开始好像轻一点了,现在乳房有压痛,请有经验的姐妹们帮我看看是不是怀孕了啊,我好期待宝宝的到来,所以好着急em17 谢谢大家em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:00

em25 em25 别着急,再等等

点击查看全文
胭脂虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:03

谢谢楼上回复,真的好急,好想知道结果em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:07
还不能肯定!你坚持测体温,高温(36.5以上)超过十六天就基本能确定了.你高温才五天,还没到时间呢!暂时不要用试纸测了,太浪费.而且每人身体差异有早的也有迟的,最好等你过了你下月的月经期再测.最直观的还是体温,不过要天天测麻烦了一点,但为了宝宝早点来还是值的再等等.最后祝你好孕!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
胭脂虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:13

谢谢楼上好心的姐姐,今天感觉很不好,浑身不自在,不知道是因为这个还是因为病了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:20

你的心情我能理解,现在想想我以前每次早晨醒来测体温时,心里都在祁祷不要降.看的时候好紧张,好想把十四天熬过就知道结果了!不要想了,该来的就会来的,后面十多天转移注意力吧!干点别的事!

点击查看全文
胭脂虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:25

嗯,3月有个考试,集中精力看书吧,保佑我的宝宝快点来,谢谢您!

点击查看全文
胭脂虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:48

刚想起来,我早上刷牙的之前还恶心了,不过我以前也有时候恶心,真是纠结啊,唉!

点击查看全文
胭脂虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:25

今天早上刷牙的时候还是有点恶心,现在觉得嗓子不舒服老要吐似的,体温没有降,不过我早上用试纸还是阴性,还是那种所谓2天就能测的,也不知道准不准,好压抑!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:54

今天是排卵第十二天了,再过2天就可以测了,期待ing~真恨自己体温没测好,下个月一定要坚持!!em25 保佑好孕!

点击查看全文