要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

乳房护理

554511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前处于孕中期... 我看书上说只是提到现在可以做一般性的乳房按摩... 但具体按哪些部位怎么按前辈们谁知道请赐教...   

刚在论坛上逛的时候看到朋友们说初乳的问题,我之前不知道这方面的知识所以也一直没留意,刚发现,只有稍用力,乳头处有小许水性物溢出...  具体是什么时候开始的我都不清楚.刚刚问了妈妈,说是很正常.但它会不会随着孕期,越溢越多的??? 如果是那样,天气越来越热了,如果溢出打湿衣服,岂不是很尴尬??? em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:46

哦,我还没有初乳流出来呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:50

我還沒有初乳流出來,

也期待有懂的教教現在要怎么護理乳房,請懂的姐妹們來聊聊哦,謝謝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:00

我也还没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:01

还没有~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 11:02

目前还没有哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:14

说了半天没有真正说到主题上啊:怎麽按摩乳房啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:37

如果留初乳了,打算用来洗脸,好像是很好的护肤品。em15 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:27

把分泌物洗干净,穿棉质文胸,有时候分泌物会在内衣上留下印记,想想如果不是纯棉的不透气,备不住会发炎的。

关于按摩,好像见过几个帖子,揉的,用梳子刮的,说法不一,也不知道怎么才对,反正怎么舒服怎么来呗。

甭管有没有分泌东西、那个是不是初乳,现在没有分泌的JM也别盼着,因为有时候稍微吃点上火的东西或者孕中期AA后,RF都有可能会胀疼,甚至优点热,真想用手挤一挤,又不敢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 12:58

我32周时,清理乳房时有少许淡黄色液体流出,不过很少。

点击查看全文