要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

经常和老公吵架

3359910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天很伤心,昨天晚上又和老公吵架了,确切的说是生闷气,也没吵。

事情是这样的:晚上他再打游戏,打不好就开骂,不断的开骂,我当时听了心里就很不舒服但也没吭声,我知道我如果说话他只会骂的更凶,然后就我自己去做饭了,吃完饭洗碗的时候我弯腰他打我屁股,还老是对我动手动脚的,我有点不耐烦,他马上就把筷子往地上使劲的一摔就走了,这时我也很生气觉得很委屈,也使劲的摔东西。后来他找我说话我没有理他,他的气就开始变得更大了,好像是我的错,从那以后就再也不理我了!

我们经常好像过得都很累,是觉得生活累,所以心情就不好,心情一不好,就会不断的产生磨擦,经常因为一点小事而大动肝火。我很烦,总觉得生活中没有一件顺心的事!真想和他分开过,这样不在一起也许就不会这样天天生气。也许彼此都会过的轻松一点!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:23

两个人生活在一起,总有一个人要让着对方~我和老公会经常互相让着点~所以一直以来很少吵架~ 就比如,你洗碗的时候老公对你动手动脚,你完全可以巧妙的去化解~我老公这样的时候,我会叫“非礼”em30  嘿嘿,两人这样开开玩笑,气氛就会和谐很多~~

我现在经常对着老公碎碎念的~老公老说我啰嗦~像老太婆一样~每次我都回他一句:“嫌我啰嗦?后悔娶我了?哼,后悔也没用了,这辈子你都要对我负责了!”说完,他都会笑笑。如果当时我也狠狠的回他一句,那肯定是会吵起来的~所以你不如换种方法去解决这些小问题~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:13

磨合期,都会有的。。。。。我跟我老公开始的时候也是经常吵架的,很多东西我看不习惯,就发火。。。。过了一段时间就好多了。。不过偶尔也会吵一吵,但是明显少多了。我们之前还同居过2年呢。。。结婚以后不也照样吵架。。。。慢慢适应适应就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:02

我以前也这样。现在偶尔会这样。不过怀了宝宝后好多了。我一有不顺心的事就发信息跟老公说说,他理解就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:10

怎么还摔东西啊

坏毛病!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:59

大家多相互理解一下吧,夫妻吵闹是避免不了的,楼主也别心烦了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-24 14:24

给老公吵架时千万不要摔东西呀!摔坏了还要花钱买。柴米油盐的过日子都有吵架的时候,不过适时的给老公撒娇也可以化解矛盾的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:21

我和老公生气,  经常摔东西而且只摔贵的电脑液晶显示器一个  手机N个了  刚买的P4也摔了家里值钱的都让我给摔了,  其实想让他知道我的厉害以后生气要让着我,  没想到不管用换来的是他也摔.

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:22

我和八楼的差不多,以前也是,经常摔东西,MP4也被我摔了,不过他没有摔,现在生气我也忍着不摔了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:11

家和万事兴啊,不过LZ的LG也真没风度em40 

点击查看全文