要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

58天了小便后擦拭出现淡浅褐色分泌物

102029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕后一直小心保胎 打针吃药 因为有过两次胚胎停育经历 经过长时间免疫治疗数值正常后才怀孕 这次格外仔细 每周两次抽血监测HCG和孕酮值 另外请假在家不上班了 基本在家卧床或是静坐 56天BC看见胚芽胎心高兴极了 但今天58天了擦拭下身时纸上有少许淡浅褐色分泌物 心里很慌 想请教各位JM有啥经验可以分享 有啥特别需要注意的地方 压力太大了不希望出一点点意外 也是对牛宝负责啊
点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:20

焦急等待中

点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:54

把前天(56天)BC的片子发上来给懂行的JMM看看 看看各方面数据是否正常

点击查看全文

louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:06

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:00

继续保胎把 我当时也有咖啡色分泌物 一直打黄体酮吃达夫通的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:11

不要担心了,我当时也有褐色分泌物,测了黄体酮什么的都正常,医生给我开了地曲孕酮片,我吃了一个礼拜就不再吃了,也再没有出现过这种情况。后来听别人说,可能是肌体对怀孕不适应,也可能是子宫内上个月月经的残留等。。。。不用担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:25

我之前也是会有点褐色分泌物,打电话去问了医生,让我尽量卧床休息,喝多点人参水。 我喝了几天,后来就不会了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:30

不用太担心了,我当时褐色分泌物有长达1个多月,也是开了地曲孕酮片,也没有吃完,后来就好了,不用过于担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:31

不用太担心了,我当时褐色分泌物有长达1个多月,也是开了地曲孕酮片,也没有吃完,后来就好了,不用过于担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:22

我现在也有点。有点担心。

点击查看全文