要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准一年,后面的路该怎么走下去

27367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年3月份开始不避孕,月月期望,月月失望,各种检查做了一大堆,都说没问题,我该怎么办?

后天又该来例假了,昨天测了大白板,肯定没戏了,在我极度失望的情绪下,今天又去参加了朋友儿子满月的生日宴,看着别人一个个幸福的样子,我觉得自己真的很可怜,为什么只有我不行?

回家后我痛苦了一场,真的是连死的心都有了,我甚至觉得如果能让我怀上哪怕让我把宝宝生下后难产而死也无所谓。为什么老天爷就不能可怜可怜我呢?em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:12

楼主,不要着急,慢慢来,相信宝宝很快会来的,先补好身体!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:15

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:38

我也是从去年3月份开始试孕,但肚子就是不见有动静,急死我啦,检查做了一大堆,老公精子总量只有0.6ML。

我们祈祷一下!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:11

同样祈祷吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:40

呵呵楼主太夸张了,我也是未准了一年,后来就不管了,都不测试PL了,体温也不量了,也不跳绳了,吃完就躺着看漫画,有点颓废但是开心的过了一段时间,发现HY了,所以这个事情也千万不要想,也不要什么检查,家里没有什么遗产病就没有关系,放心吧!!!该干嘛干嘛,就有希望了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-22 20:50

第一,不要着急,

第二,还是不要着急

我是过来人知道未准一年的时候是最着急难过的时候,结婚五年试孕四年,去年初不明原因的怀了一次结果宫外了,现在管子堵了一根

MM,千万不要着急,有些事情越急越不来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:08

我已是试孕14个月了,每月YJ都会如期而至,那几天真是特别伤心,每天以泪洗面。之前做了卵泡监测,LG也做了检查一切正常。只是害怕没有做输卵管检查。这个月YJ干净后好不容易鼓足勇气去去做造影,结果查完血常规后白细胞有点低。又不能做了。这两天测了差不多PL。希望这月好孕吧。如果这月再以失望告终的话,下月一定去查SLG了。LZ不要伤心,怀孕这种事情有时很难说的,最主要的是一定要调试好心态,不要放弃,相信宝宝很快会来到咱们身边的。我们一起加油哦

点击查看全文