要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

34周零3天,刚刚检查说胎盘钙化2级,有相同情况的JM吗,该怎么办呢,是不是对宝宝不好啊?

1667712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,BC数据显示胎儿双顶径8.9CM,胎心率140/分,胎盘钙化2级,羊水最大深度5.9CM

在网上查了一下说如果胎盘钙化严重就要引产,怎样才能不让胎盘继续老化呢,还有一个多月才到YCQ啊,担心中!~

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 19:07

自认为正常.

本来B超出来的结果不是那么精确的,每个医生的判断会不同.再说34W这样,我觉得你放心就可以了MM.

点击查看全文
天堂花儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 19:24

谢谢楼上姐妹,刚刚也问了个医生朋友,她也这样说,总算放点心了,希望我宝宝顺利降生!

也祝你孕晚期顺利,宝宝健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 19:27

天堂花儿,放心吧,肯定没事的,而且再坚持一下宝宝就足月了。

对了,胎盘钙化是不是跟早期吃钙片有关啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:07
对呀,我也想知道,是不是因为太早吃钙片的原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:12
我30周就2级了,医生也没有说什么.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:48
没有关系的 哦,别自己吓自己呢,我23周多的时候做三维彩超时胎盘成熟度就I级了,我问了医生有没有关系,说没有关系的,各人的情况都不一样的,我也问了是不是跟我吃钙片有关系,医生说这个跟钙片没有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 06:55
楼主的预产期比我早一天呀。
点击查看全文
天堂花儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 09:07
以下是引用依涵在2006-06-17 19:27:57的发言:

天堂花儿,放心吧,肯定没事的,而且再坚持一下宝宝就足月了。

对了,胎盘钙化是不是跟早期吃钙片有关啊?

依涵,胎盘钙化跟吃钙片没关系的,只是成熟的较早,一但老化了就不能给宝宝提供营养了,所以怕会早产
点击查看全文
天堂花儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 09:10
以下是引用bearkara在2006-06-18 06:55:03的发言:
楼主的预产期比我早一天呀。

握个手先,总感觉7月底YCQ的不是很多呢,一直找不到队伍,所以整天瞎逛!

你现在什么情况呢?

点击查看全文