要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

达达妈妈(美圆)的最后法庭陈述,请求置顶!明日开庭

4963323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

万分感谢整个坛子里姐妹对我的巨大的精神支持以及温暖的鼓励。让我相信人间的真善美与所没谋面的友情。

也正是这些美好的正义的充分真情的力量,伴随我从第一次起诉离婚到第二次起诉,再到中院的重审!期间遭遇了很多困难和无助,同时也遭遇了难得的一份网路真情!感谢大家陪我走了这么远。谢谢!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=963874&page=1&extra=

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:32

唉!em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-23 11:21
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:22

可怜的宝宝,这么回有这么狠心的父亲啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:45

我们支持你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:35
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:42

支持楼主,这样的男人真可恶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:13

抱抱!妈妈坚强!今后的日子还很长,宝宝还需要你照顾,给宝宝一个幸福的童年。。。。孩子是无辜的。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:56

抱抱楼主!一定要坚强让自己和宝宝过的好,让这个没良心的男人见鬼去吧!会有报应的!em6 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:08

楼主可以向妇联求助。这种品德败坏的人千万不能逃过法律的制裁!

点击查看全文