要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

老公昨晚说等儿子一周岁就跟我离婚!

1940488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己做错什么事了,老公说他以前从来不发脾气的,自从跟我结婚后,就变的很容易发脾气,一点小事他都会冲我发火,昨晚他说等儿子一周岁后就跟我离婚,还说从来没有见过我这么不温柔体贴的女人,我说你今晚没喝酒,我当你说的话都是真的呢,他说我说的都是真的,我说那好啊,我都不知道该怎么办呢,这段感情我是该挽回点什么,还是该放弃呢?

我真的不知道自己哪里做错什么事情了,跟他结婚后就没有过过什么节日,我也没抱怨什么,他一个月难得在家吃10次饭,每次回家都是喝的满嘴酒味,洗也不洗倒头就睡,以前我还会帮他洗,他现在经常这样我也就忍了,不洗就不洗吧,也不想再帮他洗了,因为要带儿子也没有那份精力去管他的.

从生宝到现在宝快半岁了,就是刚满月的时候因为裤子穿不了了,买了几条几十块钱的裤子,就再没买过一件衣服,前天晚上和朋友逛街看了件200块钱的衣服,回家跟老公说,我今天逛街看了件蛮漂亮的衣服,还没等我跟再跟他说什么,他就冲我发脾气了,说什么我不懂事啦,只知道要钱啦什么什么的,(幸好我恢复的比较好,怀孕前的衣服都能穿了).凭良心说我真没花他太多的钱,我们结婚到现在一直住我娘家在,从来没有掏过生活费什么的,在我妈家从吃的用的,包括零食什么的都是我妈买的,宝出生后他妈来帮忙带宝也和我们一起住我妈家,从来都没有拿过一分钱,他都觉得是理所当然的事情,不知道为什么还经常表现的对我很不满意,连看都懒得看我一眼,还说看到我就烦,不知道我们之间的关系怎么会变成这样,我都不知道自己做错什么事情了,反而是他犯过几次错我都原谅他了,不知道为什么会变成现在这个样子,我现在该怎么做呢???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:43

em27 em27 干吗这么委曲求全的,离!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:52

这男人,莫名其妙!不负责任!怎么这样?真是讨厌!冷静下来再沟通一下,如果没有什么值得留恋的就离开他!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:38

要是我老公这样跟我说,离就离,宝宝归我,抚养费你一分都别想少、~离开你我还不能过日子了?

点击查看全文
默非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:41

原帖由 童童爱妈妈 于 2009-2-22 04:22 发表 你老公是不是外面有什么情况呀

现在好象没有什么情况了,不过在我怀孕期间他认识了一个90后的小姑娘,他们联系的很频繁,被我发现了,他还带她出去和朋友吃过饭,他一些做生意的朋友,都是中年男人,人家都带的情人,他带的她,不知道意味着什么,那次被我知道了,他的解释是他们真的没有什么,只是把他当妹妹看的,还说她家条件不好,自己打工(所谓的打工就是在娱乐场所当嗨妹,专门陪酒的)挣她和妹妹的(职业中专)学费,他说很想帮她,具体的过程就不说了,现在据我观察他们好象没联系了.也就原谅他了.

在我生宝后洗满月酒那天晚上一夜未归,电话也打不通,第二天的解释是很高兴和同学喝多了,就在宾馆开房睡了,明知道他在骗我,明知道他的解释很矛盾,也装做很相信他的解释原谅他了,不知道为什么还是会变成现在这个样子.

点击查看全文
默非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:45

原帖由 落翎児 于 2009-2-22 04:38 发表 要是我老公这样跟我说,离就离,宝宝归我,抚养费你一分都别想少、~离开你我还不能过日子了?

以他的性格,要是真离婚了,他绝对不会让宝跟着我过的,他一定会跟我争的.而且我也争不过他,他有一个在外人看来不错的单位,而我自从怀孕后就没上班了,到现在也没有收入.

点击查看全文
默非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:52

生完宝后,朋友们都说我恢复的不错,现在怀孕以前的衣服都能穿了,自认为还没到黄脸婆那个地步.

跟他出去吃过几次饭的,他在外面的表现和在家里的表现完全不一样,在外面和朋友吃饭,给人的感觉就是很幽默风趣,又开朗,话也多,回到家里就是一句话都不想多说的,看都懒得看我一眼,他回到家里就和我争电脑,要玩游戏,高兴的时候就逗儿子玩会.他玩游戏的时候我在旁边和他说几句话,他就说你烦不烦,出去.幸好我们都是住我妈家在,要是以后搬了新家了,还不知道他会怎样对我呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:05

难怪他会等到儿子一岁才和你离,那时候你儿子已经过了哺乳期了~ 你有没有想过,现在出去找份工作呢?也许这样会好点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:09

我觉得楼主太善良了。不管接下来怎样,你老公欺骗你是事实了,你得自己先找个工作啦!一个女人连200块的衣服都得找老公要,老公自然也不会觉得你有多大本事,所以改变自己在家里的地位啦!不要只顾着带孩子了,先工作,孩子先给他爸爸妈妈带,不要让自己的妈妈辛苦!当然要跟他好好沟通哦,要不你们的关系只有越来越差,他的老毛病就会犯的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:10

收集证据`然后争儿子`,再然后`,叫他滚蛋!最好先咨询下律师,

点击查看全文