要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天要剖腹了,上来讨祝福!!谢谢

14735101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直想顺产的,可是我家宝宝脐带绕颈两周,医生说最保险就是剖腹产了,所以顺产计划泡汤了!!

明天39周多了,约了医生明天做手术,可是心里好害怕哦,~(我真的不是个勇敢的妈妈,惭愧哦)!所以上来这里,想听听姐妹们的安慰和鼓励!!!我明天好有足够的勇气上战场!!!谢谢啦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:00

我们的日子一样啊,我还在等待中。我也想刨腹呢,下周一再看看。没关系,希望你坚强些!刨腹没那么可怕的!~~

点击查看全文
zcq
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:00

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:00

LZ和我的预产期差不了几天~~~~

em80 强烈的鼓励你!!

加油~~~

em59 祝福LZ!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:01

em30 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:04

希望你坚强,宝宝加油em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:09

想着马上就能与宝宝见面了,你要高兴才对哦。

祝福你和宝宝一切顺利。

记住,剖腹产其实没什么可怕的。勇敢哦!加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:13

祝福

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:18

祝福楼主和宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:22

祝福楼主和宝宝!

em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] 

点击查看全文