要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

zzy好几天测到两天线,可是昨天到今天又来YJ了,我是没怀上还是流产了?姐妹们帮帮我

1120642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是1.19号YJ.周期一般为28天,2.16日晨尿测到两道线,比较明显,后来几天继续测,用了不同的3个牌子的试纸,都有测到两道线,其中秀儿试纸最明显,跟对照线淡一些,但是差不了很多。昨天21日早晨起来发现内裤上有褐色分泌物,测到的试纸也没有之前明显了,赶紧去了医院,医生给检查了说是宫颈糜烂出血,不象宫腔内出血。建议今天再去查血。但是今天已经跟来YJ一样大出血了。我是没怀上来YJ了吗还是自然流掉了?em81 em81 姐妹们帮帮我。我还有必要再去医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:08

保险点还是去医院吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:10

上医院吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:18

到医院看看吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:20

查血查了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:24

楼主,你的情况跟我一样啊!我也是这几天测PLSZ和ZZY,都一天一天加深。PLSZ还是阳性,ZZY弱弱。但是昨天晚上就出血了。这二天也是刚来YJ的日子。我也以为我好孕了。但是具体情况我也不确定,只能等明天上医院再看了

点击查看全文
wglm2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:32

本来打算今天去医院,流血这么多,是不是流掉了,去了也没用了???因为时间短,今天才33天,还没去验血。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:35

我今天才第28还是29天呢。真是难过!昨晚打电话给医生,医生说她现在还不能确定我的状况,不好诊断。因为我19号去医院时, 医院说我是阴性,但在家里ZZY又是弱阳。所以医生说我没有怀孕。可是在家PLSZ是强阳,ZZY是弱阳啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:59

也许是生化了,去医院看看吧

点击查看全文