要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝宝刚过百天,这两天会高声尖叫,大声的喊,宝宝们是不是都会这样呢?

129896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 16:44
可爱!我家宝宝有时也会尖叫的!我觉得他是在学说话,我还想他经常叫呢!因为他叫的时候我觉得他是比较兴奋的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-17 16:52
好可爱!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-17 17:14
我们很早就会叫了,哈哈哈,半夜也会一个人自言自语,一个小球迷,今天宝宝89天,3个月了,真快啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 17:23
这说明宝宝很聪明呀!将来多半是活泼开朗爱表现的外向型性格。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 17:25

我家宝宝屙了屎尿就尖叫。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 18:42

我宝宝也刚过100天,这两天开始喜欢惊叫。

以前他跟我们说话,我们对着他“喔”一下,他就跟着很开心的“喔”一下,还很认真的点一下头。现在我们跟他喔一下他就变成尖着嗓子“啊”的叫一下。

我姐姐想带他出去玩一会而,出门后发现没给他穿上小袜子,就又进门来了,他以为我姐姐不带他出去了,马上高声“啊”的惊叫,(每天下午都要把他抱出去逛一会否则就在家里哼哼,图画书也不看,摇铃也不玩,抱着他走也哼哼,坐也哼哼。)吓得我姐马上将他抱出去,他在楼梯口就笑了。

还有我姐抱着他玩得正高兴,要给他换尿布了,就把他放床上,一放下去,他以为我姐不抱他了要他睡觉。就会高声惊叫反抗,很尖很尖的。

点击查看全文