要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳妈妈的担心~

楼主: 仟仟
1216516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是乙肝大三阳~老公很健康~~

听说怀孕七个月的时候要打针,要打哪里呢?是打肚子里的宝宝吗?

孩子出生后一定不能喂奶吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:46

小三阳可以不打,大三阳一定要打,医生说打了就90%不会传染给宝宝的,7,8,9月各一针,是饥肉注射,可以打PP也可以打胳膊的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:59

789三个月都不建议打了,lz自己拿主意!

出生后马上打免疫球蛋白200单位,24小时不同部位注射乙肝疫苗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:04

有的说孕期不要打,有的说打!

犹豫不定!

我也是大三阳,犹豫中,专家也没有给出好的建议,对这一块争议很大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:32

看各地医院的,我们这边医院的医生跟我说出生打,孕期不需要打,而且他不建议我用母乳喂养

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:15
真水香香 发表于 2009-2-17 12:59
<br/>我自己本人也是乙肝大三阳,所以我已经咨询过医生,等怀孕7-8-9三个月医生会给你们打3针免疫的什么针,据说 ...
<br/><br/>你的乙肝DNA定量高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:16
SXLW52 发表于 2009-2-17 13:33
<br/>我也是大三阳妈妈,28周,32周,36周各打一针乙肝免疫球蛋白,我们这里好像是140元吧,宝宝出生也要打针, ...
<br/><br/>那你的乙肝DNA高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:16
anlins 发表于 2009-4-9 16:04
<br/>有的说孕期不要打,有的说打!犹豫不定!我也是大三阳,犹豫中,专家也没有给出好的建议,对这一块争议很大 ...
<br/><br/>你的乙肝DNA定量
<br/> 高吗
点击查看全文